Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦
ошибка великолепно повторима. вообще как т остранно. когда открывется
дде для, например заявок, в окне вывода черз дде в сервер стоит
wrapper, в Лист - заявки. а вот когда стакан - вначале в сервере
excel, а лист пустой, а потом на секунду мельякает стакан и загловок
стакана. окна стаканов называются ка кположено.
Ток, этот код и у меня сработал. Вопрос - может быть эта фигня у меня,
потому что ниструмент в SecurityTable не до конца загрузилась? у меня
архитектура так построена, что я не жду инструментов - к моенту
подключения к стаканам они обычн оу меня уже прогружены, и все
прокатывало.
И вот еще что заметил - при первом подключении в окне подключения по
дде все поля активные, а при втором - вначале все серые, потом
некторые поля становятся активными - и тут все виснет. версия квика
5.16.0.150
Чевой то у меня эта миграция самая тяжкая получилась :)
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (24)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Ошибка повторима? Или один раз произошло?
ошибка великолепно повторима. вообще как т остранно. когда открывется дде для, например заявок, в окне вывода черз дде в сервер стоит wrapper, в Лист - заявки. а вот когда стакан - вначале в сервере excel, а лист пустой, а потом на секунду мельякает стакан и загловок стакана. окна стаканов называются ка кположено.
Я когда вырубаю повисший квик, мне п\робот дает исключение - "нежупустимый дексриптор" окна.
Виснет походу именно ДДЕ вывод из квика, т.к. закрытие робота ни на что не влияет.
Это у меня косяк, или вы как то переделали подключение? но до 2.1 у меня все работало на ура.
Да переделал.
Ждать фикса? переделывать мне до фигища иначе надо будет :( вся архитектура на множественных подключениях.
Да, ждать фикса. Только я пока не могу понять, как найти проблему. Сделал так:
_quikTrader1.NewSecurities += securities => { _lkoh = securities.FirstOrDefault(s => s.Code == "LKOH");
Все прошло на ура.
Мржет мне вам выслать свой info.wnd?
Это может быть изза того, чт ов стакане 5 столбцов - Продажа, цена, покупка , своя покупка, своя продажа?
Ток, этот код и у меня сработал. Вопрос - может быть эта фигня у меня, потому что ниструмент в SecurityTable не до конца загрузилась? у меня архитектура так построена, что я не жду инструментов - к моенту подключения к стаканам они обычн оу меня уже прогружены, и все прокатывало.
ïÐÐÁ, ÐÏ×ÉÓÌÏ. ×ÏÔ ËÏÄ -
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using Ecng.Trading.BusinessEntities; using Ecng.Trading.Quik;
namespace ConsoleApplication1 { class Program { private static QuikTrader trader; static void Main(string[] args) { trader = new QuikTrader(@"C:\Program Files\Quik 5"); trader.Connect();
s.Code == "RIU0");
"RIU0"); } trader.RegisterQuotes(lkoh); trader.RegisterQuotes(lkoh); }
Свой info.wnd я прицепил. Сервер М-10 (основной и стандартный почему то не работают), брокер - открытие.
Прице\пил файл с подвисшим стаканом.
И вот еще что заметил - при первом подключении в окне подключения по дде все поля активные, а при втором - вначале все серые, потом некторые поля становятся активными - и тут все виснет. версия квика 5.16.0.150
У меня этот код отработал. Можете проверить (в качестве теста) на 5.17? Если и у Вас пройдет, буду качать и тестироваться на 5.16.
Щас обновляюсь. и первый обновляемый вайл назывется DDE2EXCEL. это наводит на мысли :)
У меня так же.
Щас докачается - затестим.Меня больше тревожит вторая проблема :)
Ура! на 5.17 прокатило!
Ок, тогда буду смотреть Вашу версию.
Кстати,Михаил - а этом случае данные от квика по ДДЕ будут дублироваться? будут идти по двум каналам?
нет. канал всегда один. только если конечно вы две таблицу не создадите в квике.
Чевой то у меня эта миграция самая тяжкая получилась :)