Задача настроить робота так, чтобы он сам запускался (коннектился к Транзаку) в определенное время - например в 9:59 утра, а в 18:55 отключался. И так самостоятельно каждый день, кроме выходных. Есть возможность так его настроить? Сейчас надо каждый раз руками запускать утром, а в 00:00 он сам отрубается, либо Транзак его принудительно отрубает. Хотелось бы большей автономности. Кто-нибудь уже реализовывал подобное?
Comentarios (4)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Привет devruss, можно вопрос, вот по твоему мнению стоит покупать обучающий курс по S# или убиватся и что-то пытатся реализовать на LUA, уровень у меня в программировании ну наверн начинающий максимум мелкие программки типо калькуляторов. Направление работы своих робокопов планирую орентировать с опционами, или мне этих курсов не достаточно будит разобраться с чудом библиотекой Михаила. Оч важно твое мнение ибо ну оч плотно ты с ней работаешь суда по форуму.
Стоит или нет - решать тебе.
Вывод такой: платформа рабочая, но требует постоянной работы по поддержанию кода и кучи времени на общение с командой S#. Иногда ты не сможешь торговать несколько дней из-за кривого билда и никого это волновать не будет. Ты должен понять, что так как платформа бесплатная - ты beta tester. Ты платишь своим временем и усилиями, чтобы сделать ее лучше. И лучше для себя тоже.
НО РЕАЛЬНЫХ АЛЬТЕРНАТИВ НЕТ (TSlab и прочие сомсем детский сад, для retail). При появлении первой же стабильной альтернативы я как минимум ее рассмотрю и протестирую. Если команда S# не поменяет своего отношения к пользователям, качеству разработки и стратегии развития, при появлении первой же СТАБИЛЬНОЙ альтернативы большинство уйдет туда. Но пока лучше S# для рынка РФ я ничего не видел
Спасибо большое за толковый и раскрытый ответ, по поводу альтернативы согласен с тобой полностью, ну что-ж буду начинать постигать азы S#. Как будет продвигается буду сообщать если интересно. Первая задача организовать привод покупки и продажи по заданной волатильности с дельта хеджированием, далее уже календарные спреды.
На самом деле данный функционал вполне адекватно реализован в базовой версии S#.Shell, которую советую изучить подробнее. Где смотреть:
В моем роботе, который построен на платформе S#.Shell, все работает стабильно.