Задача настроить робота так, чтобы он сам запускался (коннектился к Транзаку) в определенное время - например в 9:59 утра, а в 18:55 отключался. И так самостоятельно каждый день, кроме выходных. Есть возможность так его настроить? Сейчас надо каждый раз руками запускать утром, а в 00:00 он сам отрубается, либо Транзак его принудительно отрубает. Хотелось бы большей автономности. Кто-нибудь уже реализовывал подобное?
Kommentare (4)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Привет devruss, можно вопрос, вот по твоему мнению стоит покупать обучающий курс по S# или убиватся и что-то пытатся реализовать на LUA, уровень у меня в программировании ну наверн начинающий максимум мелкие программки типо калькуляторов. Направление работы своих робокопов планирую орентировать с опционами, или мне этих курсов не достаточно будит разобраться с чудом библиотекой Михаила. Оч важно твое мнение ибо ну оч плотно ты с ней работаешь суда по форуму.
Стоит или нет - решать тебе.
Вывод такой: платформа рабочая, но требует постоянной работы по поддержанию кода и кучи времени на общение с командой S#. Иногда ты не сможешь торговать несколько дней из-за кривого билда и никого это волновать не будет. Ты должен понять, что так как платформа бесплатная - ты beta tester. Ты платишь своим временем и усилиями, чтобы сделать ее лучше. И лучше для себя тоже.
НО РЕАЛЬНЫХ АЛЬТЕРНАТИВ НЕТ (TSlab и прочие сомсем детский сад, для retail). При появлении первой же стабильной альтернативы я как минимум ее рассмотрю и протестирую. Если команда S# не поменяет своего отношения к пользователям, качеству разработки и стратегии развития, при появлении первой же СТАБИЛЬНОЙ альтернативы большинство уйдет туда. Но пока лучше S# для рынка РФ я ничего не видел
Спасибо большое за толковый и раскрытый ответ, по поводу альтернативы согласен с тобой полностью, ну что-ж буду начинать постигать азы S#. Как будет продвигается буду сообщать если интересно. Первая задача организовать привод покупки и продажи по заданной волатильности с дельта хеджированием, далее уже календарные спреды.
На самом деле данный функционал вполне адекватно реализован в базовой версии S#.Shell, которую советую изучить подробнее. Где смотреть:
В моем роботе, который построен на платформе S#.Shell, все работает стабильно.