Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,450+ traders y desarrolladores✦Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,450+ traders y desarrolladores✦
Мне нужно определить то количество денег, на которое я могу приобрести бумаг. Использую Смартком. В терминале SmartX есть поле "Ликвидационная стоимость портфеля". Хотелось бы получить возможность использовать это поле при определении объема выставляемой заявки. Или аналогичное поле, в котором содержится текущая величина портфеля в деньгах.
Comentarios (11)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
В СмартКоме?
Да
Все, что СмартКом транслирует, то передаем в наши объекты.
Конечно. а у Portfolio нет полей с похожими значениями?
Можно узнать, где в стокшарпе найти параметры Saldo и Cash, которые возвращает событие SetPortfolio? Ссылка на пост поддержки смарткома.
Посмотрите объект Portfolio. Все туда заполняется, что из СмартКом приходит.
Мне нужно определить то количество денег, на которое я могу приобрести бумаг. Использую Смартком. В терминале SmartX есть поле "Ликвидационная стоимость портфеля". Хотелось бы получить возможность использовать это поле при определении объема выставляемой заявки. Или аналогичное поле, в котором содержится текущая величина портфеля в деньгах.
Не нашел. Вопрос в техподдержку смарткома задал. Похоже у них сотрудник с тех поддержки смарткома уволился. На предудущее сообщение не ответили.
Ответ поддержки смарткома:
[14:52:02] SmartCOM: Добрый день, к сожалению ввиду задолженности по зарплате поддержа временно приостановлена.
Примерно через неделю восстановят.