Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,458+ Tradern und Entwicklern✦
Мне нужно определить то количество денег, на которое я могу приобрести бумаг. Использую Смартком. В терминале SmartX есть поле "Ликвидационная стоимость портфеля". Хотелось бы получить возможность использовать это поле при определении объема выставляемой заявки. Или аналогичное поле, в котором содержится текущая величина портфеля в деньгах.
[14:52:02] SmartCOM: Добрый день,
к сожалению ввиду задолженности по зарплате поддержа временно приостановлена.
Примерно через неделю восстановят.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (11)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
В СмартКоме?
Да
Все, что СмартКом транслирует, то передаем в наши объекты.
Конечно. а у Portfolio нет полей с похожими значениями?
Можно узнать, где в стокшарпе найти параметры Saldo и Cash, которые возвращает событие SetPortfolio? Ссылка на пост поддержки смарткома.
Посмотрите объект Portfolio. Все туда заполняется, что из СмартКом приходит.
Мне нужно определить то количество денег, на которое я могу приобрести бумаг. Использую Смартком. В терминале SmartX есть поле "Ликвидационная стоимость портфеля". Хотелось бы получить возможность использовать это поле при определении объема выставляемой заявки. Или аналогичное поле, в котором содержится текущая величина портфеля в деньгах.
Не нашел. Вопрос в техподдержку смарткома задал. Похоже у них сотрудник с тех поддержки смарткома уволился. На предудущее сообщение не ответили.
Ответ поддержки смарткома:
[14:52:02] SmartCOM: Добрый день, к сожалению ввиду задолженности по зарплате поддержа временно приостановлена.
Примерно через неделю восстановят.