Подскажите пожалуйста:
Можно ли Stock# использовать для работы на валютном рынке ? Какие коннекторы для этого можно использовать ?
Подскажите пожалуйста:
Можно ли Stock# использовать для работы на валютном рынке ? Какие коннекторы для этого можно использовать ?
Comentarios (18)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Можно. все коннекторы подходят.
Если не затруднит - подскажите торговую площадку для валютной торговли
фортс, ммвб, cme
Самое доступное, пожалуй, это фьючерсы на валютные пары на фортсе
Предполагается ли создание коннектора для MetaTrader 5 с возможностью открытия и закрытия позиций ?
Пока нет. Если можете помочь - то можем сделать совместный коннектор.
С MetaTrader пока подробно не разбирался. Пытаюсь найти площадку для получения первоначального опыта.
Смотрел в сторону брокеров с центовыми счетами (http://tradexperts.ru/Foreks-centovyj-schjot), но большинство из них работают с МеtaTrader. С чем это может быть связано ?
Существуют ли брокеры, которые ведут какой-то вариант валютной торговли в выходные, например, для демо счёта? Для первоначальных экспериментов это было бы удобно.
почему не сможет? 🤨 для metatrader можно добавить поддержку, там ничего особо необычного нет
Речь шла о том, что > стокшарп не сможет нормально поддерживать форекс. так вот я этого не понял почему так. это не соответствует действительности :)
Речь шла о том, что > стокшарп не сможет нормально поддерживать форекс. так вот я этого не понял почему так. это не соответствует действительности :)
Так же как и сам форекс не соответствует действительности =)
Если реализовать коннектор, который будет работать напрямую с сервером MetaTrader, то будет круто, хотя у них же протокол закрытый а если опять же DDE через терминал, то смысла не вижу, в MT можно писать свои стратегии, и цеплять unmaneged dll, в которые хоть нейросеть суй
А за сколько бы вы согласились купить такой коннектор ?🤨
я не трейдер, я просто программист, но думаю стоило бы это прилично, хотя раскованно, кто его знает какая там у них в протоколе зашита проверка клиентского терминала, забанят ещё счет)
метатрейдер имеет свой и достаточно простой язык программирования, а также не имеет стаканов, поэтому не посчитайте за камень в чей-то огород, но попытка торговать в метатрейдере через стокшарп аналогична попытке приделать на запорожец колеса от белаза - чтобы лучше ездил ))
Стаканы есть в ECN счетах