← 戻る

Stock# и валютный рынок

Подскажите пожалуйста:

Можно ли Stock# использовать для работы на валютном рынке ? Какие коннекторы для этого можно использовать ?

このトピックは参考になりましたか?

トピックを共有

コメント (18)

ログイン または アカウントを作成, コメントを残すにはログインまたは新規登録してください

Alexander
Alexander

lvlad: Подскажите пожалуйста:

Можно ли Stock# использовать для работы на валютном рынке ? Какие коннекторы для этого можно использовать ?

Можно. все коннекторы подходят.

lvlad
lvlad 著者

Если не затруднит - подскажите торговую площадку для валютной торговли

Alexander
Alexander

lvlad: Если не затруднит - подскажите торговую площадку для валютной торговли

фортс, ммвб, cme

Кот Матроскин
Кот Матроскин

Самое доступное, пожалуй, это фьючерсы на валютные пары на фортсе

lvlad
lvlad 著者

Предполагается ли создание коннектора для MetaTrader 5 с возможностью открытия и закрытия позиций ?

Alexander
Alexander

lvlad: Предполагается ли создание коннектора для MetaTrader 5 с возможностью открытия и закрытия позиций ?

Пока нет. Если можете помочь - то можем сделать совместный коннектор.

lvlad
lvlad 著者

С MetaTrader пока подробно не разбирался. Пытаюсь найти площадку для получения первоначального опыта.

Смотрел в сторону брокеров с центовыми счетами (http://tradexperts.ru/Foreks-centovyj-schjot), но большинство из них работают с МеtaTrader. С чем это может быть связано ?

Существуют ли брокеры, которые ведут какой-то вариант валютной торговли в выходные, например, для демо счёта? Для первоначальных экспериментов это было бы удобно.

ra81
ra81

lvlad: С MetaTrader пока подробно не разбирался. Пытаюсь найти площадку для получения первоначального опыта.

Смотрел в сторону брокеров с центовыми счетами (http://tradexperts.ru/Foreks-centovyj-schjot), но большинство из них работают с МеtaTrader. С чем это может быть связано ?

Существуют ли брокеры, которые ведут какой-то вариант валютной торговли в выходные, например, для демо счёта? Для первоначальных экспериментов это было бы удобно. зачем для метатрейдера использовать стокшарп? Там своя фигня не хуже. Ну может быть слегка хуже, но не думаю что стокшарп нормально сможет поддерживать форекс иже с ними.

Alexander
Alexander

ra81: зачем для метатрейдера использовать стокшарп? Там своя фигня не хуже. Ну может быть слегка хуже, но не думаю что стокшарп нормально сможет поддерживать форекс иже с ними.

почему не сможет? 🤨 для metatrader можно добавить поддержку, там ничего особо необычного нет

ra81
ra81

Alexander Mukhanchikov:

ra81: зачем для метатрейдера использовать стокшарп? Там своя фигня не хуже. Ну может быть слегка хуже, но не думаю что стокшарп нормально сможет поддерживать форекс иже с ними.

почему не сможет? 🤨 для metatrader можно добавить поддержку, там ничего особо необычного нет Если добавить сможет :). Но пока наверное не сможет :).

Alexander
Alexander

ra81:

Alexander Mukhanchikov:

почему не сможет? 🤨 для metatrader можно добавить поддержку, там ничего особо необычного нет Если добавить сможет :). Но пока наверное не сможет :).

Речь шла о том, что > стокшарп не сможет нормально поддерживать форекс. так вот я этого не понял почему так. это не соответствует действительности :)

OvcharenkoVI
OvcharenkoVI

ra81:

Alexander Mukhanchikov:

Речь шла о том, что > стокшарп не сможет нормально поддерживать форекс. так вот я этого не понял почему так. это не соответствует действительности :)

Так же как и сам форекс не соответствует действительности =)

art.tsgnet
art.tsgnet

Если реализовать коннектор, который будет работать напрямую с сервером MetaTrader, то будет круто, хотя у них же протокол закрытый а если опять же DDE через терминал, то смысла не вижу, в MT можно писать свои стратегии, и цеплять unmaneged dll, в которые хоть нейросеть суй

lvlad
lvlad 著者

Если реализовать коннектор, который будет работать напрямую с сервером MetaTrader, то будет круто

А за сколько бы вы согласились купить такой коннектор ?🤨

art.tsgnet
art.tsgnet

я не трейдер, я просто программист, но думаю стоило бы это прилично, хотя раскованно, кто его знает какая там у них в протоколе зашита проверка клиентского терминала, забанят ещё счет)

Ignat
Ignat

метатрейдер имеет свой и достаточно простой язык программирования, а также не имеет стаканов, поэтому не посчитайте за камень в чей-то огород, но попытка торговать в метатрейдере через стокшарп аналогична попытке приделать на запорожец колеса от белаза - чтобы лучше ездил ))

lvlad
lvlad 著者

Стаканы есть в ECN счетах

westtrd
westtrd

lvlad: Стаканы есть в ECN счетах Вы же понимаете, что стакан на внебиржевом рынке есть достаточно условная штука :)