Доброго времени суток. Версия 4.0.18. По не понятной причине не работает пример SampleCandles. К квику подключение проходит, но когда выбираю инструмент и нажимаю построить график данные на панели с графиком не появляются, ошибок никаких не выдается. Настройки квика брал из папки с библиотекой. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. PS использую квик с пробным доступом 6.0.1
Comentarios (9)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Сколько в Trader.Trades содержится сделок с заданном вами инструментом? Покажите таблицу всех сделок где будет виден инструмент для которого вы строите свечки.
ну эта таблица всех сделок у вас выводиться не будет, заголовок не тот. я прошу ту таблицу, о которой верифайер говорит что всё хорошо. эта таблица называется "Все сделки". Как видно на скриншоте - она у вас совершенно пустая, т.е. сделки не идут. Не идут сделки - нет данных для построения графика.
Спасибо, добавил отображение акций в таблице Все сделки и графики появились.
Сборка 4.0.20 Все работает.
Сборка 4.0.20 Все работает. У меня тоже получаются все инструменты, но после нажатия окно график - окно с графиком не заполняется данными.
У меня другой глюк. После 18:45 данные не берёт от Квика.