← Zurück

Не работает пример SampleCandles из папки Quik

Доброго времени суток. Версия 4.0.18. По не понятной причине не работает пример SampleCandles. К квику подключение проходит, но когда выбираю инструмент и нажимаю построить график данные на панели с графиком не появляются, ошибок никаких не выдается. Настройки квика брал из папки с библиотекой. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. PS использую квик с пробным доступом 6.0.1

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (9)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Alexander
Alexander
  1. последняя версия - S# 4.0.20
  2. Verifier что говорит?
  3. идут ли данные по таблице всех сделок?
AlphaB
AlphaB Autor

Alexander Mukhanchikov:

1. последняя версия - S# 4.0.20
  2. Verifier что говорит?
  3. идут ли данные по таблице всех сделок?
  1. Проверил на последней версии - результат тот же
  2. говорит что все в порядке, никаких ошибок
  3. да, данные по таблице сделок идут
Alexander
Alexander

Сколько в Trader.Trades содержится сделок с заданном вами инструментом? Покажите таблицу всех сделок где будет виден инструмент для которого вы строите свечки.

AlphaB
AlphaB Autor

Alexander Mukhanchikov: Сколько в Trader.Trades содержится сделок с заданном вами инструментом? Покажите таблицу всех сделок где будет виден инструмент для которого вы строите свечки. Вот скриншот окна квик, пытаюсь получить бумагу лукойл.

Alexander
Alexander

AlphaB:

Alexander Mukhanchikov: Сколько в Trader.Trades содержится сделок с заданном вами инструментом? Покажите таблицу всех сделок где будет виден инструмент для которого вы строите свечки. Вот скриншот окна квик, пытаюсь получить бумагу лукойл.

ну эта таблица всех сделок у вас выводиться не будет, заголовок не тот. я прошу ту таблицу, о которой верифайер говорит что всё хорошо. эта таблица называется "Все сделки". Как видно на скриншоте - она у вас совершенно пустая, т.е. сделки не идут. Не идут сделки - нет данных для построения графика.

AlphaB
AlphaB Autor

Alexander Mukhanchikov: ну эта таблица всех сделок у вас выводиться не будет, заголовок не тот. я прошу ту таблицу, о которой верифайер говорит что всё хорошо. эта таблица называется "Все сделки". Как видно на скриншоте - она у вас совершенно пустая, т.е. сделки не идут. Не идут сделки - нет данных для построения графика.

Спасибо, добавил отображение акций в таблице Все сделки и графики появились.

Moadip
Moadip

Сборка 4.0.20 Все работает.

AlphaB
AlphaB Autor

Сборка 4.0.20 Все работает. У меня тоже получаются все инструменты, но после нажатия окно график - окно с графиком не заполняется данными.

Spiritschaser
Spiritschaser

У меня другой глюк. После 18:45 данные не берёт от Квика.