Здравствуйте,
Включаю терминал, логинюсь, при попытке коннекта выходит сообщение:
Ошибка соединения: StockSharp.Quik.ApiException: Код ошибки DllConnected Сообщение Терминал не подключен к серверу. Как же НЕ подключен? Все же подключено!
Пытаюсь разобраться, подскажите, что нужно проверить.
S# 4.0.8, и еще: не могу Verifier'ом проверить таблицы, ту же ошибку выдает.
Спасибо
Comentarios (6)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Раз Verifier не проходит, значит что-то не то. Пройдитесь по пунктам документации с настройкой квика.
Спасибо, Александер, за ответ.
Я использую 3 терминала: 2 Quik-a (Quik-Junior + торговый Quik) + 1 Smart.
Для интегрирования использую BasketTrader, может это как-то влияет, но я их пока не поключаю всех вместе, а по одному.
Загрузил настройки для Quik из файла info.wnd из семплев для библиотеки S# 4.0.8. Verifeir при проверке говорит, что все нормально. Но ошибка при подключении так и не прошла, при этом экспорт запускается без проблем. Забавно, при дисконекте выдает такую же ошибку > ...DLL is not connected to QUIK.
Иногда, выходит следующая ошибка:
Экспорт в Quik-Junior + торговый Quik запускается.
Заметил один глюк, если в торговом Quik-e стоит галка "показывать нулевые лимиты" в таблице позиции по бумагам, то выходит ошибка.
Что-то можно еще посмотреть?
какая ошибка? о том что инструмент для такой-то позиции не найден? правильно пишет - не может найти инструмент, добавьте его в таблицу инструментов
что посмотреть - уже ответили, на Sample из архива. если там всё ок - значит где-то у вас проблема.
P.S. проверил у себя роботов на квике - коннектит нормально.
возьмите пример Sample и посмотрите, происходить ли ошибка при его использвании.
Спасибо за советы!
Да, Sample работает без ошибок.
Не пойму, пока еще, что у меня не так. Писал я по примеру SampleQuikSmart, c небольшими изменениями. Приведу, свой код (то, что сам добавил), если кто увидит мою проблему, пожалуйста подскажите, а то мне что-то не по глазам...
Р.S. Учитывая, что творится на бирже. Я даже рад, что мой робот не доделан. :))
Разобрался в чем проблема. Если у кого-нибудь будет похожая: запускать QUIK и авторизовываться надо до того как создается экземпляр шлюза (this.MetaZUBtrader = new BasketTrader();). Иначе будет будет вылезать ошибка, как в моем случае. Всем удачи, пошел дальше программить.