Здравствуйте,
Включаю терминал, логинюсь, при попытке коннекта выходит сообщение:
Ошибка соединения: StockSharp.Quik.ApiException: Код ошибки DllConnected Сообщение Терминал не подключен к серверу. Как же НЕ подключен? Все же подключено!
Пытаюсь разобраться, подскажите, что нужно проверить.
S# 4.0.8, и еще: не могу Verifier'ом проверить таблицы, ту же ошибку выдает.
Спасибо
Kommentare (6)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Раз Verifier не проходит, значит что-то не то. Пройдитесь по пунктам документации с настройкой квика.
Спасибо, Александер, за ответ.
Я использую 3 терминала: 2 Quik-a (Quik-Junior + торговый Quik) + 1 Smart.
Для интегрирования использую BasketTrader, может это как-то влияет, но я их пока не поключаю всех вместе, а по одному.
Загрузил настройки для Quik из файла info.wnd из семплев для библиотеки S# 4.0.8. Verifeir при проверке говорит, что все нормально. Но ошибка при подключении так и не прошла, при этом экспорт запускается без проблем. Забавно, при дисконекте выдает такую же ошибку > ...DLL is not connected to QUIK.
Иногда, выходит следующая ошибка:
Экспорт в Quik-Junior + торговый Quik запускается.
Заметил один глюк, если в торговом Quik-e стоит галка "показывать нулевые лимиты" в таблице позиции по бумагам, то выходит ошибка.
Что-то можно еще посмотреть?
какая ошибка? о том что инструмент для такой-то позиции не найден? правильно пишет - не может найти инструмент, добавьте его в таблицу инструментов
что посмотреть - уже ответили, на Sample из архива. если там всё ок - значит где-то у вас проблема.
P.S. проверил у себя роботов на квике - коннектит нормально.
возьмите пример Sample и посмотрите, происходить ли ошибка при его использвании.
Спасибо за советы!
Да, Sample работает без ошибок.
Не пойму, пока еще, что у меня не так. Писал я по примеру SampleQuikSmart, c небольшими изменениями. Приведу, свой код (то, что сам добавил), если кто увидит мою проблему, пожалуйста подскажите, а то мне что-то не по глазам...
Р.S. Учитывая, что творится на бирже. Я даже рад, что мой робот не доделан. :))
Разобрался в чем проблема. Если у кого-нибудь будет похожая: запускать QUIK и авторизовываться надо до того как создается экземпляр шлюза (this.MetaZUBtrader = new BasketTrader();). Иначе будет будет вылезать ошибка, как в моем случае. Всем удачи, пошел дальше программить.