Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,467+ traders y desarrolladores✦Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,467+ traders y desarrolladores✦
Если робот делает встречную заявку, то вылетает сообщение от торговой системы FORTS. Не могли бы вы сказать, какой метод выкидывает его, для того чтобы можно было поймать его в try/catch?
vader:
Если робот делает встречную заявку, то вылетает сообщение от торговой системы FORTS. Не могли бы вы сказать, какой метод выкидывает его, для того чтобы можно было поймать его в try/catch?
vader:
Не очень понял Ваш ответ.
Я перегрузил метод OnOrderFailed, без вызова родительского метода, но сообщение от FORTS, все равно выскакивает.
Выкинута ошибка будет через событие OrdersFailed
Comentarios (8)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
OrdersFailed
Не очень понял Ваш ответ. Я перегрузил метод OnOrderFailed, без вызова родительского метода, но сообщение от FORTS, все равно выскакивает.
А как можно недопустить вывод этого сообщения?
не подписываться на OrdersFailed \ не делать встречной заявки
Вы имеете ввиду ITrader.OrdersFailed ? Я и не подписан на него.
О каком сообщении тогда речь? Где вы его получаете, кто его выводит? Если квик - отключите в настройках квика, если ваш робот - отключите в роботе. :)
Я нашел, где выкидывается сообщение, прошу прошения, что ввел всех в заблуждение.