← Назад

Как перехватить сообщения от торговой системы?

Если робот делает встречную заявку, то вылетает сообщение от торговой системы FORTS. Не могли бы вы сказать, какой метод выкидывает его, для того чтобы можно было поймать его в try/catch?

Комментарии (8)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Alexander
Alexander

vader: Если робот делает встречную заявку, то вылетает сообщение от торговой системы FORTS. Не могли бы вы сказать, какой метод выкидывает его, для того чтобы можно было поймать его в try/catch?

OrdersFailed

vader
vader Автор

Не очень понял Ваш ответ. Я перегрузил метод OnOrderFailed, без вызова родительского метода, но сообщение от FORTS, все равно выскакивает.

Alexander
Alexander

vader: Не очень понял Ваш ответ. Я перегрузил метод OnOrderFailed, без вызова родительского метода, но сообщение от FORTS, все равно выскакивает. Выкинута ошибка будет через событие OrdersFailed

vader
vader Автор

А как можно недопустить вывод этого сообщения?

Alexander
Alexander

vader: А как можно недопустить вывод этого сообщения?

не подписываться на OrdersFailed \ не делать встречной заявки

vader
vader Автор

Вы имеете ввиду ITrader.OrdersFailed ? Я и не подписан на него.

Alexander
Alexander

vader: Вы имеете ввиду ITrader.OrdersFailed ? Я и не подписан на него.

О каком сообщении тогда речь? Где вы его получаете, кто его выводит? Если квик - отключите в настройках квика, если ваш робот - отключите в роботе. :)

vader
vader Автор

Я нашел, где выкидывается сообщение, прошу прошения, что ввел всех в заблуждение.