Если робот делает встречную заявку, то вылетает сообщение от торговой системы FORTS. Не могли бы вы сказать, какой метод выкидывает его, для того чтобы можно было поймать его в try/catch?
Комментарии (8)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vader:
Если робот делает встречную заявку, то вылетает сообщение от торговой системы FORTS. Не могли бы вы сказать, какой метод выкидывает его, для того чтобы можно было поймать его в try/catch?
vader:
Не очень понял Ваш ответ.
Я перегрузил метод OnOrderFailed, без вызова родительского метода, но сообщение от FORTS, все равно выскакивает.
Выкинута ошибка будет через событие OrdersFailed
Комментарии (8)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
OrdersFailed
Не очень понял Ваш ответ. Я перегрузил метод OnOrderFailed, без вызова родительского метода, но сообщение от FORTS, все равно выскакивает.
А как можно недопустить вывод этого сообщения?
не подписываться на OrdersFailed \ не делать встречной заявки
Вы имеете ввиду ITrader.OrdersFailed ? Я и не подписан на него.
О каком сообщении тогда речь? Где вы его получаете, кто его выводит? Если квик - отключите в настройках квика, если ваш робот - отключите в роботе. :)
Я нашел, где выкидывается сообщение, прошу прошения, что ввел всех в заблуждение.