Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,459+ traders y desarrolladores✦Trading algorítmico para .NET y Python✦86+ conectores · exchanges · brókers · cripto✦S#.Designer · backtest · optimizar · en vivo✦Una comunidad de 31,459+ traders y desarrolladores✦
Сергей Гаврилов:
Наверно не точно выразился.. Меня интересут AmCharts (Stock Chart), который используется в примерах StockSharp..
Ваш код очевидно относится к MSChart?
Сергей Гаврилов:
Наверно не точно выразился.. Меня интересут AmCharts (Stock Chart), который используется в примерах StockSharp..
Мы отказались от AmCharts.
А что теперь пользуете?
Сергей Гаврилов:
А что теперь пользуете?
А нет ли в планах сделать на базе MSChart контрол полностью заточенный под биржевые дела? Что-то типа StоckChartX...
А то хоть MSChart и гибче, но уж слишком навороченный (это не мои слова, а слова создателя ZedGraph)
esper:
Да, в проекте с индикаторами есть пример.
Добрый день.
Пробовал открыть этот пример (IndicatorsXaml), но в References не хватает библиотеки Indicators. Можете выложить рабочий пример с MSChart?
esper:
Добрый день.
Пробовал открыть этот пример (IndicatorsXaml), но в References не хватает библиотеки Indicators. Можете выложить рабочий пример с MSChart?
Alexander Mukhanchikov:
Откройте через солюшен Indicators.sln и там уже работайте
Союшена IndicatorsXaml нет, проект отдельно не открывайте.
Спасибо! Понял свою ошибку. Теперь при открытии проекта осталось две ошибки: http://screencast.com/t/KzYCUUBu
Я так понимаю, среда не видит компонент CandleChart. Что может быть не так?
С тех пор как писался этот пример прошло много времени, проект с индикаторами существенно поменялся, а пример с MSChart не переписывался, попробуйте убрать отрисовку пика и дна, оставив только свечки, должно заработать.
esper:
С тех пор как писался этот пример прошло много времени, проект с индикаторами существенно поменялся, а пример с MSChart не переписывался, попробуйте убрать отрисовку пика и дна, оставив только свечки, должно заработать.
P.s. поправил проект, должно работать
Спасибо, теперь работает. Жалко, что у MSChart нет таких интерактивных возможностей, как масштабирование, скролинг и т.д., как было у amCharts. Придется дописывать...
Dmitriy Klimov:
Спасибо, теперь работает. Жалко, что у MSChart нет таких интерактивных возможностей, как масштабирование, скролинг и т.д., как было у amCharts. Придется дописывать...
Все должно быть, просто в этом примере не используется.
Dmitriy Klimov:
Все есть, нужно только включить и настроить.
Очень полезный проект со множеством примеров по которому можно все изучить:
http://archive.msdn.microsoft.com/mschart
Добрый день!
Когда открываю проект Indicators
на панели элементов появляется компонент CandleChart(IndicatorXaml) закрываю исчезает.
Как этот элемент туда поместить для дальнейшего использования в других проектах, спасибо?
Берете те 2 файла: IndicatorsChart.xaml и IndicatorsChart.xaml.cs.
Копируете к себе в проект. Получается пользовательский элемент управления.
В вашем окне (куда вы хотите его прилепить) пишете: xmlns:IndicatorsXaml="clr-namespace:IndicatorsXaml" и <IndicatorsXaml:CandleChart x:Name="_candleChart" />
Utilizamos cookies para garantizar la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando nuestro sitio, usted acepta el uso de cookies.
Comentarios (28)
Iniciar sesión o Crear cuenta, Inicie sesión o regístrese para dejar un comentario
Задается через имя ChartArea у серии.
Наверно не точно выразился.. Меня интересут AmCharts (Stock Chart), который используется в примерах StockSharp.. Ваш код очевидно относится к MSChart?
О чем выше писали.
А по каким причинам отказались? Чем MSChart показался лучше?
Гибче. Меньше багов. Бесплатен.
Здравствуйте, Михаил. Планируете ли заменить в примерах AmCharts на MSChart? Если да, то когда?
Дмитрий, примеры все открыты. Если есть желание и время - можно их самому заменить и выложить на codeplex. Могу добавить к проекту на codeplex.
У нас пока ни планов ни времени на это нет.
А нет ли в планах сделать на базе MSChart контрол полностью заточенный под биржевые дела? Что-то типа StоckChartX... А то хоть MSChart и гибче, но уж слишком навороченный (это не мои слова, а слова создателя ZedGraph)
проект Indicators есть на codeplex
Да, там я и нашел пример IndicatorsXaml, но он у меня открывается с ошибками и не компилится. Вот скрин: http://screencast.com/t/g7QK98me4t
Откройте через солюшен Indicators.sln и там уже работайте Союшена IndicatorsXaml нет, проект отдельно не открывайте.
Спасибо! Понял свою ошибку. Теперь при открытии проекта осталось две ошибки: http://screencast.com/t/KzYCUUBu Я так понимаю, среда не видит компонент CandleChart. Что может быть не так?
Пример с MSChart теперь компилится, но при запуске выскакивает следующее исключение: http://screencast.com/t/EmQTzpHn
Что-то не то с приведением типов. Только не понял, в каком месте...
P.s. поправил проект, должно работать
Добрый день! Когда открываю проект Indicators на панели элементов появляется компонент CandleChart(IndicatorXaml) закрываю исчезает. Как этот элемент туда поместить для дальнейшего использования в других проектах, спасибо?
Вы не поверите, но надо просто взять и перенести. Посмотрите его на codeplex http://stocksharp.codeplex.com/SourceControl/changeset/view/12879#79866
Спасибо, но что перенести да и куда? Хочется чтобы этот компонент был на панели элементов
Да зачем он вам там ? Сделайте как в примерах всё
Всеже, если не трудно, скажите как это сделать?
Берете те 2 файла: IndicatorsChart.xaml и IndicatorsChart.xaml.cs. Копируете к себе в проект. Получается пользовательский элемент управления. В вашем окне (куда вы хотите его прилепить) пишете: xmlns:IndicatorsXaml="clr-namespace:IndicatorsXaml" и <IndicatorsXaml:CandleChart x:Name="_candleChart" />