Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,459+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,459+ Tradern und Entwicklern✦
Сергей Гаврилов:
Наверно не точно выразился.. Меня интересут AmCharts (Stock Chart), который используется в примерах StockSharp..
Ваш код очевидно относится к MSChart?
Сергей Гаврилов:
Наверно не точно выразился.. Меня интересут AmCharts (Stock Chart), который используется в примерах StockSharp..
Мы отказались от AmCharts.
А что теперь пользуете?
Сергей Гаврилов:
А что теперь пользуете?
А нет ли в планах сделать на базе MSChart контрол полностью заточенный под биржевые дела? Что-то типа StоckChartX...
А то хоть MSChart и гибче, но уж слишком навороченный (это не мои слова, а слова создателя ZedGraph)
esper:
Да, в проекте с индикаторами есть пример.
Добрый день.
Пробовал открыть этот пример (IndicatorsXaml), но в References не хватает библиотеки Indicators. Можете выложить рабочий пример с MSChart?
esper:
Добрый день.
Пробовал открыть этот пример (IndicatorsXaml), но в References не хватает библиотеки Indicators. Можете выложить рабочий пример с MSChart?
Alexander Mukhanchikov:
Откройте через солюшен Indicators.sln и там уже работайте
Союшена IndicatorsXaml нет, проект отдельно не открывайте.
Спасибо! Понял свою ошибку. Теперь при открытии проекта осталось две ошибки: http://screencast.com/t/KzYCUUBu
Я так понимаю, среда не видит компонент CandleChart. Что может быть не так?
С тех пор как писался этот пример прошло много времени, проект с индикаторами существенно поменялся, а пример с MSChart не переписывался, попробуйте убрать отрисовку пика и дна, оставив только свечки, должно заработать.
esper:
С тех пор как писался этот пример прошло много времени, проект с индикаторами существенно поменялся, а пример с MSChart не переписывался, попробуйте убрать отрисовку пика и дна, оставив только свечки, должно заработать.
P.s. поправил проект, должно работать
Спасибо, теперь работает. Жалко, что у MSChart нет таких интерактивных возможностей, как масштабирование, скролинг и т.д., как было у amCharts. Придется дописывать...
Dmitriy Klimov:
Спасибо, теперь работает. Жалко, что у MSChart нет таких интерактивных возможностей, как масштабирование, скролинг и т.д., как было у amCharts. Придется дописывать...
Все должно быть, просто в этом примере не используется.
Dmitriy Klimov:
Все есть, нужно только включить и настроить.
Очень полезный проект со множеством примеров по которому можно все изучить:
http://archive.msdn.microsoft.com/mschart
Добрый день!
Когда открываю проект Indicators
на панели элементов появляется компонент CandleChart(IndicatorXaml) закрываю исчезает.
Как этот элемент туда поместить для дальнейшего использования в других проектах, спасибо?
Берете те 2 файла: IndicatorsChart.xaml и IndicatorsChart.xaml.cs.
Копируете к себе в проект. Получается пользовательский элемент управления.
В вашем окне (куда вы хотите его прилепить) пишете: xmlns:IndicatorsXaml="clr-namespace:IndicatorsXaml" и <IndicatorsXaml:CandleChart x:Name="_candleChart" />
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (28)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Задается через имя ChartArea у серии.
Наверно не точно выразился.. Меня интересут AmCharts (Stock Chart), который используется в примерах StockSharp.. Ваш код очевидно относится к MSChart?
О чем выше писали.
А по каким причинам отказались? Чем MSChart показался лучше?
Гибче. Меньше багов. Бесплатен.
Здравствуйте, Михаил. Планируете ли заменить в примерах AmCharts на MSChart? Если да, то когда?
Дмитрий, примеры все открыты. Если есть желание и время - можно их самому заменить и выложить на codeplex. Могу добавить к проекту на codeplex.
У нас пока ни планов ни времени на это нет.
А нет ли в планах сделать на базе MSChart контрол полностью заточенный под биржевые дела? Что-то типа StоckChartX... А то хоть MSChart и гибче, но уж слишком навороченный (это не мои слова, а слова создателя ZedGraph)
проект Indicators есть на codeplex
Да, там я и нашел пример IndicatorsXaml, но он у меня открывается с ошибками и не компилится. Вот скрин: http://screencast.com/t/g7QK98me4t
Откройте через солюшен Indicators.sln и там уже работайте Союшена IndicatorsXaml нет, проект отдельно не открывайте.
Спасибо! Понял свою ошибку. Теперь при открытии проекта осталось две ошибки: http://screencast.com/t/KzYCUUBu Я так понимаю, среда не видит компонент CandleChart. Что может быть не так?
Пример с MSChart теперь компилится, но при запуске выскакивает следующее исключение: http://screencast.com/t/EmQTzpHn
Что-то не то с приведением типов. Только не понял, в каком месте...
P.s. поправил проект, должно работать
Добрый день! Когда открываю проект Indicators на панели элементов появляется компонент CandleChart(IndicatorXaml) закрываю исчезает. Как этот элемент туда поместить для дальнейшего использования в других проектах, спасибо?
Вы не поверите, но надо просто взять и перенести. Посмотрите его на codeplex http://stocksharp.codeplex.com/SourceControl/changeset/view/12879#79866
Спасибо, но что перенести да и куда? Хочется чтобы этот компонент был на панели элементов
Да зачем он вам там ? Сделайте как в примерах всё
Всеже, если не трудно, скажите как это сделать?
Берете те 2 файла: IndicatorsChart.xaml и IndicatorsChart.xaml.cs. Копируете к себе в проект. Получается пользовательский элемент управления. В вашем окне (куда вы хотите его прилепить) пишете: xmlns:IndicatorsXaml="clr-namespace:IndicatorsXaml" и <IndicatorsXaml:CandleChart x:Name="_candleChart" />