Хочу интегрировать s# в OQ, начал с создания дата провайдера, возникло несколько вопросов. 1)при попытке подписаться событие появления новых бумаг, требуется перегруженный метод для события. Попробовал таким образом, не получается... _trader.NewSecurities += new Action<IEnumerable<Security>>(_trader_NewSecurities); ................. public void _trader_NewSecurities(Security sec)
2)при подписке на данные нужна привязка к Security переменной, но до компиляции неизвестен будущий список переменных. Немогу сообразить как решить проблему.
Kommentare (8)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
public void _trader_NewSecurities(IEnumerable securities)
не понял вопроса.
по второму вопросу,код из примеров: _trader.NewSecurities += securities => { if (lkoh == null) { lkoh = securities.FirstOrDefault(sec => sec.Code == secCode); if (lkoh != null) Console.WriteLine("Инструмент Лукойл появился"); } } в примере lkoh объявляется заранее, получается для каждой бумаги нужно завести отдельную переменную. Есть ли альтернативный способ обьявления переменных?
Конечно есть. В примере я сделал для наглядности, что работаем с Лукойл... Списки, массивы, словари - на выбор.
не подскажите как передавать по dde из квика только новые данные(а не за весь день)?
Такое Квик не предоставляет (если есть вообще смысл в этом). Как вариант, запоминать DateTime.Now и в обработчике сравнивать у объектов свойство Time с ранее запомненным.
Доброго времени. В openquant я новичок. Можно ли в openquant торговать кодом? Вообще писать торгового робота? Или он предназначен только для анализа?
Там вообще говоря инфраструктура распределенная для анализа, написания кода, тестирования и живой торговли.
http://www.smartquant.com/products.php
Хотя если не нужна распределенность или инфраструктура уровня хедж фонда, то можно все это делать и в одном приложении.
Вовремя ответил. И года не прошло 😀