← Назад

интеграция в OQ

Хочу интегрировать s# в OQ, начал с создания дата провайдера, возникло несколько вопросов. 1)при попытке подписаться событие появления новых бумаг, требуется перегруженный метод для события. Попробовал таким образом, не получается... _trader.NewSecurities += new Action<IEnumerable<Security>>(_trader_NewSecurities); ................. public void _trader_NewSecurities(Security sec)

2)при подписке на данные нужна привязка к Security переменной, но до компиляции неизвестен будущий список переменных. Немогу сообразить как решить проблему.

Комментарии (8)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
  1. public void _trader_NewSecurities(IEnumerable securities)

2. не понял вопроса.

skuvv
skuvv Автор

по второму вопросу,код из примеров: _trader.NewSecurities += securities => { if (lkoh == null) { lkoh = securities.FirstOrDefault(sec => sec.Code == secCode); if (lkoh != null) Console.WriteLine("Инструмент Лукойл появился"); } } в примере lkoh объявляется заранее, получается для каждой бумаги нужно завести отдельную переменную. Есть ли альтернативный способ обьявления переменных?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Конечно есть. В примере я сделал для наглядности, что работаем с Лукойл... Списки, массивы, словари - на выбор.

skuvv
skuvv Автор

не подскажите как передавать по dde из квика только новые данные(а не за весь день)?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Такое Квик не предоставляет (если есть вообще смысл в этом). Как вариант, запоминать DateTime.Now и в обработчике сравнивать у объектов свойство Time с ранее запомненным.

Yura
Yura

Доброго времени. В openquant я новичок. Можно ли в openquant торговать кодом? Вообще писать торгового робота? Или он предназначен только для анализа?

SmartQuant
SmartQuant

Там вообще говоря инфраструктура распределенная для анализа, написания кода, тестирования и живой торговли.

http://www.smartquant.com/products.php

Хотя если не нужна распределенность или инфраструктура уровня хедж фонда, то можно все это делать и в одном приложении.

SmartQuant
SmartQuant

Вовремя ответил. И года не прошло 😀