Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,455+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,455+ Tradern und Entwicklern✦
Если запись всех сделок с DDE идет с утра, то все нормально.
Но если включиться в середине дня, то данные из таблицы "все сделки" приходят только с момента подключения, хотя в таблице "все сделки" есть все сделки с утра.
Как быть?
Kommentare (3)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Макс:
Но если включиться в середине дня, то данные из таблицы "все сделки" приходят только с момента подключения, хотя в таблице "все сделки" есть все сделки с утра.
Как быть?
Sample так же с момента подключения показывает тики?
Макс:
Как быть?
sample все нормально показывает ...
У меня было включение dde сразу при подключении.
Сделал отдельной кнопкой как в sample, все равно сделки грузятся
100603
101702
102743
с разным интервалом, потом доходит до текущего времени и начинается нормально....есть идеи почему так?
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (3)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
sample все нормально показывает ...
У меня было включение dde сразу при подключении. Сделал отдельной кнопкой как в sample, все равно сделки грузятся 100603 101702 102743
с разным интервалом, потом доходит до текущего времени и начинается нормально....есть идеи почему так?
кажись ясно я пользуюсь trades.Last() типа