Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,456+ traders e desenvolvedores✦Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,456+ traders e desenvolvedores✦
Если запись всех сделок с DDE идет с утра, то все нормально.
Но если включиться в середине дня, то данные из таблицы "все сделки" приходят только с момента подключения, хотя в таблице "все сделки" есть все сделки с утра.
Как быть?
Comentários (3)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Макс:
Но если включиться в середине дня, то данные из таблицы "все сделки" приходят только с момента подключения, хотя в таблице "все сделки" есть все сделки с утра.
Как быть?
Sample так же с момента подключения показывает тики?
Макс:
Как быть?
sample все нормально показывает ...
У меня было включение dde сразу при подключении.
Сделал отдельной кнопкой как в sample, все равно сделки грузятся
100603
101702
102743
с разным интервалом, потом доходит до текущего времени и начинается нормально....есть идеи почему так?
Comentários (3)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
sample все нормально показывает ...
У меня было включение dde сразу при подключении. Сделал отдельной кнопкой как в sample, все равно сделки грузятся 100603 101702 102743
с разным интервалом, потом доходит до текущего времени и начинается нормально....есть идеи почему так?
кажись ясно я пользуюсь trades.Last() типа