На всех версиях, начиная с 4.1.5, StockSharp при попытке открыть SampleHistoryTestingParallel выдаются ошибка в MainWindow.xaml на линии:
<my:EquityCurveChart x:Name="Curve" Grid.Row="4" Grid.ColumnSpan="3" />
The given assembly name or codebase was invalid. (Exception from HRESULT: 0x80131047) При этом, на версиях 4.1.5-4.1.6 картинка ваще не показывается на Design surface

на последней версии 22122 уже показывается, с уже более открытой информацией об ошибке:
Could not load file or assembly 'Microsoft.Practices.Unity, Version=2.1.505.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified. at Ecng.Configuration.ConfigManager..cctor()

Самое весёленькое - на скрипте XAML показывается зелёная галочка "No errors or warnings"
Как бы мне запустить проект, не потеряв ту самую историческую кривую?
Kommentare (9)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Ой, я не успел осознать преимущества последней версии, выдавшей недостающую ссылку
Добавил references to
На 4.1.5 никак нельзя определить из-за чего не компилируется проект. Можно на 4.1.7 (версия 22122) При этом,после исправлений, найденных с использованием 4.1.7, проект на 4.1.5 - работает, а на 4.1.7 (версия 22122) выбрасывает run-time error:
Всё одинаково делается - в 4.1.5 и в 4.1.7
Reference на StockSharp.BusinessEntities.dll - есть На StockSharp.BusinessEntities.ExchangeBoard.dll - нет ни в 4.1.5, ни в 4.1.7
Кроме того, если бы не было, то проект бы не компилировался и не запускался Ошибка только в в run-time на 4.1.7 (версия 22122) выскакивает, после успешной комиляции без ошибок и запуска. На 4.1.5 - работает, выдаёт результаты
Да и мне как-то, всё равно, на 4.1.7 неинтересно, постольку поскольку для 4.1.7 я так и не смог получить работающую на 4.1.7 лицензию после дюжины попыток. Тока много время потерял на (пере)проверки
Запустил SampleHistoryTestingParallel, сборка 22122.
Все работает, никаких ошибок в XAML и в runtime не увидел.
ExchangeBoardэто не библиотека, а новый класс. Который появился в одной из последних сборок.
К классу Exchange добавился классс ExchangeBoard. Раньше информация по бирже и площадкам была в одном классе Exchange. Сейчас разделена на два класса.
То что у вас появляется ошибка в runtime, могу предположить что вы используете не все библиотеки от одной версии.
Я всего лишь подгружаю с codeplex (пытаясь запустить готовые примеры samples оттудой (без изменений). Далее, я раз-архивирую zip-archive При этом, на версиях Stock# 4.1.7 появляются предпреждения при дезархивировании о проблемах в архиве
Потом, открываю trunk\StockSharp.sln (или вложенные подпроекты .sln или .csproj) в Visual Studio 2010 Offline (офф-лайн), т.к. у меня нет доступа к соединению с серверу Team Foundation Server
Жму Cancel
Компилирую и запускаю, на StockSharp 4.1.7 (22153 от 12 января 2013 или других версиях 4.1.7) выдаётся run-time butthurt
На StockSharp 4.1.5, после добавления недостающих библиотек (см. выше), проект SampleHistoryTestingParallel.csproj выполняется без ошибок, до окончательного "конца" - после нескольких минут выполнения ProgressBar заполняется полностью
но кривая в EquityCurveChart не рисуется...
В конце выполнения несколько раз выдаюся нескольких диалоговых окон:
после звкрытия которых кривая не появляется
Никаких критических ошибок-исключений (errors- exceptions), отличных от SampleHistoryTesting, где кривая рисуется на Stock# 4.1.5, я не нахожу
ВОПРОСЫ:
Вас не удивляет, что только у вас, в отличие от достаточно большого количества пользователей библиотеки, так много ошибок?