На всех версиях, начиная с 4.1.5, StockSharp при попытке открыть SampleHistoryTestingParallel выдаются ошибка в MainWindow.xaml на линии:
<my:EquityCurveChart x:Name="Curve" Grid.Row="4" Grid.ColumnSpan="3" />
The given assembly name or codebase was invalid. (Exception from HRESULT: 0x80131047) При этом, на версиях 4.1.5-4.1.6 картинка ваще не показывается на Design surface

на последней версии 22122 уже показывается, с уже более открытой информацией об ошибке:
Could not load file or assembly 'Microsoft.Practices.Unity, Version=2.1.505.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified. at Ecng.Configuration.ConfigManager..cctor()

Самое весёленькое - на скрипте XAML показывается зелёная галочка "No errors or warnings"
Как бы мне запустить проект, не потеряв ту самую историческую кривую?
Comentários (9)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Ой, я не успел осознать преимущества последней версии, выдавшей недостающую ссылку
Добавил references to
На 4.1.5 никак нельзя определить из-за чего не компилируется проект. Можно на 4.1.7 (версия 22122) При этом,после исправлений, найденных с использованием 4.1.7, проект на 4.1.5 - работает, а на 4.1.7 (версия 22122) выбрасывает run-time error:
Всё одинаково делается - в 4.1.5 и в 4.1.7
Reference на StockSharp.BusinessEntities.dll - есть На StockSharp.BusinessEntities.ExchangeBoard.dll - нет ни в 4.1.5, ни в 4.1.7
Кроме того, если бы не было, то проект бы не компилировался и не запускался Ошибка только в в run-time на 4.1.7 (версия 22122) выскакивает, после успешной комиляции без ошибок и запуска. На 4.1.5 - работает, выдаёт результаты
Да и мне как-то, всё равно, на 4.1.7 неинтересно, постольку поскольку для 4.1.7 я так и не смог получить работающую на 4.1.7 лицензию после дюжины попыток. Тока много время потерял на (пере)проверки
Запустил SampleHistoryTestingParallel, сборка 22122.
Все работает, никаких ошибок в XAML и в runtime не увидел.
ExchangeBoardэто не библиотека, а новый класс. Который появился в одной из последних сборок.
К классу Exchange добавился классс ExchangeBoard. Раньше информация по бирже и площадкам была в одном классе Exchange. Сейчас разделена на два класса.
То что у вас появляется ошибка в runtime, могу предположить что вы используете не все библиотеки от одной версии.
Я всего лишь подгружаю с codeplex (пытаясь запустить готовые примеры samples оттудой (без изменений). Далее, я раз-архивирую zip-archive При этом, на версиях Stock# 4.1.7 появляются предпреждения при дезархивировании о проблемах в архиве
Потом, открываю trunk\StockSharp.sln (или вложенные подпроекты .sln или .csproj) в Visual Studio 2010 Offline (офф-лайн), т.к. у меня нет доступа к соединению с серверу Team Foundation Server
Жму Cancel
Компилирую и запускаю, на StockSharp 4.1.7 (22153 от 12 января 2013 или других версиях 4.1.7) выдаётся run-time butthurt
На StockSharp 4.1.5, после добавления недостающих библиотек (см. выше), проект SampleHistoryTestingParallel.csproj выполняется без ошибок, до окончательного "конца" - после нескольких минут выполнения ProgressBar заполняется полностью
но кривая в EquityCurveChart не рисуется...
В конце выполнения несколько раз выдаюся нескольких диалоговых окон:
после звкрытия которых кривая не появляется
Никаких критических ошибок-исключений (errors- exceptions), отличных от SampleHistoryTesting, где кривая рисуется на Stock# 4.1.5, я не нахожу
ВОПРОСЫ:
Вас не удивляет, что только у вас, в отличие от достаточно большого количества пользователей библиотеки, так много ошибок?