← Zurück

не обновляются инструменты Smart

Доброго дня. Гидра 4.0.23 первый запуск. Настроен смартконнект. Смартком последний февральский. Кнопка Обновить приводит к следующей ошибке: ошибка

в чем может быть причина?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (3)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

SoWar
SoWar Autor

Народ, я чего-то совсем очевидного не понимаю, что никто ничего сказать не желает? :) Раньше все работало, а после одного из апгрейдов перестало. Думал, что в более поздних релизах подправят, но не случилось.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

SoWar: Народ, я чего-то совсем очевидного не понимаю, что никто ничего сказать не желает? :) Раньше все работало, а после одного из апгрейдов перестало. Думал, что в более поздних релизах подправят, но не случилось.

Начнем с того, что был за апдейт.

SoWar
SoWar Autor

Mikhail Sukhov: Начнем с того, что был за апдейт. 4.0.8 работала нормально. Я промежуточные билды ставил и на каком-то произошел такой затык, который я отнес к временным, и гидрой не пользовался несколько месяцев. Поставил недавно последние и смарт и гидру, а ошибка осталась та же. Под апгрейдом гидры я понимаю распакованный в новую папку финальный релиз.

апд. Возможно нашел причину, проверяю.

апд2. Нашел причину. Моя вина, извините за беспокойство. Оказывается, в связи с введением платы за смартком, его отключили в 2012, и надо было заново его включать.