Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,459+ traders e desenvolvedores✦Trading algorítmico para .NET e Python✦86+ conectores · bolsas · corretoras · cripto✦S#.Designer · backtest · otimizar · ao vivo✦Uma comunidade de 31,459+ traders e desenvolvedores✦
Народ, я чего-то совсем очевидного не понимаю, что никто ничего сказать не желает? :)
Раньше все работало, а после одного из апгрейдов перестало. Думал, что в более поздних релизах подправят, но не случилось.
SoWar:
Народ, я чего-то совсем очевидного не понимаю, что никто ничего сказать не желает? :)
Раньше все работало, а после одного из апгрейдов перестало. Думал, что в более поздних релизах подправят, но не случилось.
Mikhail Sukhov:
Начнем с того, что был за апдейт.
4.0.8 работала нормально. Я промежуточные билды ставил и на каком-то произошел такой затык, который я отнес к временным, и гидрой не пользовался несколько месяцев. Поставил недавно последние и смарт и гидру, а ошибка осталась та же.
Под апгрейдом гидры я понимаю распакованный в новую папку финальный релиз.
апд. Возможно нашел причину, проверяю.
апд2. Нашел причину. Моя вина, извините за беспокойство. Оказывается, в связи с введением платы за смартком, его отключили в 2012, и надо было заново его включать.
Utilizamos cookies para garantir a melhor experiência em nosso site. Ao continuar a usar nosso site, você concorda com o uso de cookies.
Comentários (3)
Entrar ou Criar conta, Faça login ou cadastre-se para deixar um comentário
Народ, я чего-то совсем очевидного не понимаю, что никто ничего сказать не желает? :) Раньше все работало, а после одного из апгрейдов перестало. Думал, что в более поздних релизах подправят, но не случилось.
Начнем с того, что был за апдейт.
апд. Возможно нашел причину, проверяю.
апд2. Нашел причину. Моя вина, извините за беспокойство. Оказывается, в связи с введением платы за смартком, его отключили в 2012, и надо было заново его включать.