Есть заинтересованные в переводе PlazaTrader для украинской биржи?
Просьба отписаться в данной теме кому это действительно нужно и кто планирует этим пользоваться.
Все кто заинтересован в Plaza коннекторе для УБ - стучитесь в скайп (amukhanchikov).
Есть заинтересованные в переводе PlazaTrader для украинской биржи?
Просьба отписаться в данной теме кому это действительно нужно и кто планирует этим пользоваться.
Все кто заинтересован в Plaza коннекторе для УБ - стучитесь в скайп (amukhanchikov).
Kommentare (16)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Очень нужно , добавьте пожалуйста поддержку УБ, готов помочь в тестировании на боевом контуре, потому как боевой и тестовый контур на УБ две разные вещи , тестовый тот же ФОРТС со старой схемой , там даже классы нструментов не совпадают.
У них есть возможность зарегистрироваться и об этом написать? Хочется видеть реальный спрос.
Он кстати уже больше чем я думал.
Активно использую PlazaTrader на Украинской Бирже. Двумя руками за!
Раз уже используете - отправьте, пожалуйста, свою версию шлюза мне на почту - amukhanchikov собака stocksharp.com с указанием версии оригинального PlazaTrader. Спасибо
Создайте на украинских форумах сообщения. Чтобы повысить количество желающих.
Тоже активно использую допилиный PlazaTrader на украинской бирже. За основу брал версию 4.0.5.11493. Готов помочь.
Пока пользую АмиБрокер, по-старинке. Но тема перехода на "цивилизацию" будет интересна.
Тоже думаю переходить на плазу на УБ. Торгую сейчас только через S# поэтому PlazaTrader для УБ для меня актуальна
Просьба всех заинтересованных лиц постучаться мне в скайп (amukhanchikov).
Тема уже созрела и требует своего разрешения. Голосую ЗА!
пока лишь 2
Я двумя руками за!!!! Не забудьте про нас, в Украине большой потенциал роста рынка Ваших услуг!!!
Что ж никто в скайп не стучит к Александру?
тут отписалось 8 человек а в скайп постучалось только 2 :( , с такой активностью поддерки УБ вобше никогда не будет .
В данном форуме отписалось много людей, которые пришли с форума УБ. Оставили 1 сообщение и с тех пор не появлялись. Поэтому я не думаю что они потенциальные потребители PlazaTrader для УБ в StockSharp.
lesser решил писать почему-то свой адаптер, хотя наш PlazaTrader у него уже работал на 99%. Так что вычёркиваем и его.
Желающих пока минимум, как вы вообще там торгуете на УБ? :)
Всем привет! Для начала представлюсь, меня зовут Солошенко Юра, я представляю киевскую компанию Digital Sky. С сегодняшнего дня наша команда присоединяется к проекту S#. Основными нашими компетенциями будет разработка Plaza2 трейдера для УБ, помощь украинским пользователям библиотеки и ее популяризация на просторах Украины :)