← Назад

PlazaTrader для украинской биржи

Есть заинтересованные в переводе PlazaTrader для украинской биржи?

Просьба отписаться в данной теме кому это действительно нужно и кто планирует этим пользоваться.

Все кто заинтересован в Plaza коннекторе для УБ - стучитесь в скайп (amukhanchikov).

Комментарии (16)

Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

lesser
lesser

Очень нужно , добавьте пожалуйста поддержку УБ, готов помочь в тестировании на боевом контуре, потому как боевой и тестовый контур на УБ две разные вещи , тестовый тот же ФОРТС со старой схемой , там даже классы нструментов не совпадают.

russ
russ

Alexander Mukhanchikov: Есть заинтересованные в переводе PlazaTrader для украинской биржи?

Просьба отписаться в данной теме кому это действительно нужно и кто планирует этим пользоваться. Очень хотелось бы, плюс еще знаю трех человек, которые пользуют библиотеку и хотели бы, но их на форуме нет.

Alexander
Alexander Автор

russ:

Alexander Mukhanchikov: Есть заинтересованные в переводе PlazaTrader для украинской биржи?

Просьба отписаться в данной теме кому это действительно нужно и кто планирует этим пользоваться. Очень хотелось бы, плюс еще знаю трех человек, которые пользуют библиотеку и хотели бы, но их на форуме нет.

У них есть возможность зарегистрироваться и об этом написать? Хочется видеть реальный спрос.

Он кстати уже больше чем я думал.

aleksej
aleksej

Активно использую PlazaTrader на Украинской Бирже. Двумя руками за!

Alexander
Alexander Автор

aleksej: Активно использую PlazaTrader на Украинской Бирже. Двумя руками за!

Раз уже используете - отправьте, пожалуйста, свою версию шлюза мне на почту - amukhanchikov собака stocksharp.com с указанием версии оригинального PlazaTrader. Спасибо

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

aleksej: Активно использую PlazaTrader на Украинской Бирже. Двумя руками за!

Создайте на украинских форумах сообщения. Чтобы повысить количество желающих.

Ruslan
Ruslan

Тоже активно использую допилиный PlazaTrader на украинской бирже. За основу брал версию 4.0.5.11493. Готов помочь.

kyiv.maxim
kyiv.maxim

Пока пользую АмиБрокер, по-старинке. Но тема перехода на "цивилизацию" будет интересна.

pehas
pehas

Тоже думаю переходить на плазу на УБ. Торгую сейчас только через S# поэтому PlazaTrader для УБ для меня актуальна

Alexander
Alexander Автор

Просьба всех заинтересованных лиц постучаться мне в скайп (amukhanchikov).

shtv
shtv

Тема уже созрела и требует своего разрешения. Голосую ЗА!

Alexander
Alexander Автор

shtv: Тема уже созрела и требует своего разрешения. Голосую ЗА!

Просьба всех заинтересованных лиц постучаться мне в скайп (amukhanchikov).

пока лишь 2

miami_fan
miami_fan

Я двумя руками за!!!! Не забудьте про нас, в Украине большой потенциал роста рынка Ваших услуг!!!

lesser
lesser

Что ж никто в скайп не стучит к Александру?

Alexander Mukhanchikov: Просьба всех заинтересованных лиц постучаться мне в скайп (amukhanchikov).

тут отписалось 8 человек а в скайп постучалось только 2 :( , с такой активностью поддерки УБ вобше никогда не будет .

Alexander
Alexander Автор

В данном форуме отписалось много людей, которые пришли с форума УБ. Оставили 1 сообщение и с тех пор не появлялись. Поэтому я не думаю что они потенциальные потребители PlazaTrader для УБ в StockSharp.

lesser решил писать почему-то свой адаптер, хотя наш PlazaTrader у него уже работал на 99%. Так что вычёркиваем и его.

Желающих пока минимум, как вы вообще там торгуете на УБ? :)

Юра Солошенко Digital Sky
Юра Солошенко Digital Sky

Всем привет! Для начала представлюсь, меня зовут Солошенко Юра, я представляю киевскую компанию Digital Sky. С сегодняшнего дня наша команда присоединяется к проекту S#. Основными нашими компетенциями будет разработка Plaza2 трейдера для УБ, помощь украинским пользователям библиотеки и ее популяризация на просторах Украины :)