Доброго времени, странно, почему здесь нет ниодной темы в этом разделе. Кто как тестирует те стратегии, которые Вы реализовали с помощью S# ? Какими решениями пользуемся?
p.s. я так понимаю это делать можно только через openquant?
Доброго времени, странно, почему здесь нет ниодной темы в этом разделе. Кто как тестирует те стратегии, которые Вы реализовали с помощью S# ? Какими решениями пользуемся?
p.s. я так понимаю это делать можно только через openquant?
Kommentare (12)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
тогда нужно писать некую специальную систему для тестирования? или как вобще делают это гуру роботостроения на s# ? :)
не знаю как это делают гуру. Я просто считываю данные из БД, проверяю выполнились ли условия на куплю-продажу и всё. Соответственно все необходимые данные записываю. Вообще, такое тестирование это, так скажем, "тонкая" настройка. Первоначально тестирование провожу в популярных прогах: Омега, ВЛД, Ами.
Хотя конечно неправильно говорить что тестирую в S#, вернее на C#. Поскольку S# это АПИ к торговым терминалам. Здесь же это АПИ не используется.
Тогда получается нужно написать стратегию на том же си шаре под влд. Потом протестировать, потом перевести на s# ... И что то дальше с этим делать :) а вдруг допустил ошибку где... Отразится на реальном счете, либо на Демо.
толи я вас недопонимаю, толи вы меня. давайте так, разберем непосредственно то, как вы тестируете свою стратегию.
м?
ментя интересует больше третий пункт :-)
спасибо Вам за информацию и обсуждения данной темы :-)
Нормально можно и на влд писать. Переделывать на s# не сложно - надо будет только Alert сгенеренные влд сконвертировать в Order (s#). А потом уже их запихать в класс, производный от TimeFrameStrategy. Конвертить примерно так:
Обновлю тему. Для тех, кто еще не в курсе, в S# 3.0 появилась возможность тестирования на истории.