Доброго времени, странно, почему здесь нет ниодной темы в этом разделе. Кто как тестирует те стратегии, которые Вы реализовали с помощью S# ? Какими решениями пользуемся?
p.s. я так понимаю это делать можно только через openquant?
Доброго времени, странно, почему здесь нет ниодной темы в этом разделе. Кто как тестирует те стратегии, которые Вы реализовали с помощью S# ? Какими решениями пользуемся?
p.s. я так понимаю это делать можно только через openquant?
评论 (12)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
тогда нужно писать некую специальную систему для тестирования? или как вобще делают это гуру роботостроения на s# ? :)
не знаю как это делают гуру. Я просто считываю данные из БД, проверяю выполнились ли условия на куплю-продажу и всё. Соответственно все необходимые данные записываю. Вообще, такое тестирование это, так скажем, "тонкая" настройка. Первоначально тестирование провожу в популярных прогах: Омега, ВЛД, Ами.
Хотя конечно неправильно говорить что тестирую в S#, вернее на C#. Поскольку S# это АПИ к торговым терминалам. Здесь же это АПИ не используется.
Тогда получается нужно написать стратегию на том же си шаре под влд. Потом протестировать, потом перевести на s# ... И что то дальше с этим делать :) а вдруг допустил ошибку где... Отразится на реальном счете, либо на Демо.
толи я вас недопонимаю, толи вы меня. давайте так, разберем непосредственно то, как вы тестируете свою стратегию.
м?
ментя интересует больше третий пункт :-)
спасибо Вам за информацию и обсуждения данной темы :-)
Нормально можно и на влд писать. Переделывать на s# не сложно - надо будет только Alert сгенеренные влд сконвертировать в Order (s#). А потом уже их запихать в класс, производный от TimeFrameStrategy. Конвертить примерно так:
Обновлю тему. Для тех, кто еще не в курсе, в S# 3.0 появилась возможность тестирования на истории.