Добрый день. Ситуация:
Квик запущен и соединен с сервером.
Все таблицы настроены. Но открыта совсем другая вкладка.
После соединения пытаюсь запустить DDE экспорт QuikTrader.StartExport()
Выдается исключение с меседжем <<Sequence contains no matching element>>
В блоке catch пытаюсь обработать эту ситуацию и корректно закрыть соединение с Квик. Для это пишу следующее:
if (Global.Quik != null) { if (Global.Quik.IsConnected ==
true) Global.Quik.Disconnect();
if (Global.Quik.IsExportRunning == true)
Global.Quik.StopExport();
Global.Quik.Dispose();
Global.Quik = null;
}
- Но вместо того, что бы выдать false, поле BaseTrader.IsExportRunning выдает true. Хотя QuikTrader.StartExport() выдало исключение.
Это баг или фича? То что BaseTrader.IsExportRunning выдает true, несмотря на то что QuikTrader.StartExport() закончилось с исключением.
Если это фича, то как порекомендуете корректно заканчивать работу с Quik?
Kommentare (11)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Спасибо. Буду ждать обновления.
Пере запускать StartExport нет резона, так как закладка открыта в Квике не та. Надо корректно закрыть соединение, изменить закладку и запустить заново.
Правильно я понимаю, что реализовать так, что бы DDE стартовало не зависимо от того, какая закладка сейчас открыта в Квике -- нет возможности?
Я понял Ваш вопрос. Просто у меня кнопки соединится с Квик и старт DDE объединены в одну. Поэтому если соединится сходу не получается и запустить DDE, то я все останавливаю и говорю пользователю что надо исправить, что бы заработало.
Так не работает. Если под так подразумевается запуск DDE, если открыта не та закладка в Квике.
Ок, сделать поддержку закладок к следующему билду.
Проверил на разных закладках - все работает.
Маленькое уточнение.
<<Проверил на разных закладках - все работает. >> Вы пробовали подключать DDE, когда открыта другая закладка?
Или подключились по DDE когда открыта нужная закладка, а потом переключались на другую закладку и все работало?
Второй вариант у меня то же получается. Не получается первый вариант.
Я сделал так. Создал две закладки, переместил таблицы инструменты и заявки во второую закладку. Стартанул ДДЕ по всем таблицам (из первой и второй). Все пошло. Что я упустил?
Поэкспериментировал.
Исключение появляется в том случае, если открыта другая вкладка и в ней развернут на весь экран график.
Подтверждаю. Сделал фикс - будет в новой версии.
Вставлю 5 копеек - иногда ругается на отсутвие инструментов или стаконоа, если соответвующие окны не в фокусе.