Добрый день. Ситуация:
Квик запущен и соединен с сервером.
Все таблицы настроены. Но открыта совсем другая вкладка.
После соединения пытаюсь запустить DDE экспорт QuikTrader.StartExport()
Выдается исключение с меседжем <<Sequence contains no matching element>>
В блоке catch пытаюсь обработать эту ситуацию и корректно закрыть соединение с Квик. Для это пишу следующее:
if (Global.Quik != null) { if (Global.Quik.IsConnected ==
true) Global.Quik.Disconnect();
if (Global.Quik.IsExportRunning == true)
Global.Quik.StopExport();
Global.Quik.Dispose();
Global.Quik = null;
}
- Но вместо того, что бы выдать false, поле BaseTrader.IsExportRunning выдает true. Хотя QuikTrader.StartExport() выдало исключение.
Это баг или фича? То что BaseTrader.IsExportRunning выдает true, несмотря на то что QuikTrader.StartExport() закончилось с исключением.
Если это фича, то как порекомендуете корректно заканчивать работу с Quik?
Комментарии (11)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо. Буду ждать обновления.
Пере запускать StartExport нет резона, так как закладка открыта в Квике не та. Надо корректно закрыть соединение, изменить закладку и запустить заново.
Правильно я понимаю, что реализовать так, что бы DDE стартовало не зависимо от того, какая закладка сейчас открыта в Квике -- нет возможности?
Я понял Ваш вопрос. Просто у меня кнопки соединится с Квик и старт DDE объединены в одну. Поэтому если соединится сходу не получается и запустить DDE, то я все останавливаю и говорю пользователю что надо исправить, что бы заработало.
Так не работает. Если под так подразумевается запуск DDE, если открыта не та закладка в Квике.
Ок, сделать поддержку закладок к следующему билду.
Проверил на разных закладках - все работает.
Маленькое уточнение.
<<Проверил на разных закладках - все работает. >> Вы пробовали подключать DDE, когда открыта другая закладка?
Или подключились по DDE когда открыта нужная закладка, а потом переключались на другую закладку и все работало?
Второй вариант у меня то же получается. Не получается первый вариант.
Я сделал так. Создал две закладки, переместил таблицы инструменты и заявки во второую закладку. Стартанул ДДЕ по всем таблицам (из первой и второй). Все пошло. Что я упустил?
Поэкспериментировал.
Исключение появляется в том случае, если открыта другая вкладка и в ней развернут на весь экран график.
Подтверждаю. Сделал фикс - будет в новой версии.
Вставлю 5 копеек - иногда ругается на отсутвие инструментов или стаконоа, если соответвующие окны не в фокусе.