← 返回

StockSharpEduNew - исходный код, lesson_02(candles), 01_Getting_realtime_candles

В принципе, это касается любого урока где есть редактор настроек подключения. Вопрос почему нет битмекса и как его (и другие недостающие) биржи подключить?

本主题对您有帮助吗?

分享主题

评论 (15)

登录创建账户, 登录或注册以发表评论

Support
Support

Добрый день

Коннекторы к криптобиржам находятся в специальном архиве на форуме в сообщении Инструкция использования крипто коннекторов. В данном сообщении описан процесс подключения крипто бирж.

tsuranov
tsuranov 作者

Я это знаю, сами коннекторы подключены и используются(я подключаюсь в коде), но в редакторе(Ваш компонент из вашего примера с использованием этого компонента) их нет. я не знаю откуда берет их редактор(CandleSettingsEditor). В "базовой комплектации" все есть, но в виде заглушек. Но почему то в редакторе отображается скажем битрикс, но не битмекс - посмотрите скриншот, пожалуйста. Возможно я недостаточно четко формулирую... Скажу иначе, битмекс в качестве коннектора(см. скриншот из предыдущего примера) в компоненте редактора из вашего примера отсутствует. я могу и без него обойтись(и обхожусь) но интересно, почему пример не работает с этим коннектором(который у меня подключен и который я использую напрямую в коде, там где мне это нужно - в другом проекте, солюшене)

Support
Support

А какой версии API?

tsuranov
tsuranov 作者

О версии я, к сожалению, ничего не знаю. Есть так называемый REST API - это просто доступ к данным через HTTP запросы, они вроде бы не нуждаются в каких-то привязках к версиям, это же не библиотеки(dll), которые осуществляют функции работы с данными. Или я что-то не так понял?

Support
Support

Версия S#.API. Можно посмотреть через свойства любого нашего файла, начинающегося с StockSharp.

tsuranov
tsuranov 作者

а, прошу прощения. 4.4.12

tsuranov
tsuranov 作者

ну и я ставил собственно 12й с гитхаба.(на всякий, т.е. не только коннекторы свежие, но и весь апи)

Support
Support

В директории с exe находятся сборки с другими крипто коннекторами?

tsuranov
tsuranov 作者

секунду...

tsuranov
tsuranov 作者

В папку с exe, как я понимаю, идут(копируются средой VS) файлы из ссылок к проекту, там только коннектор к битмексу(т.к. я указал его в ссылках) прилагаю скриншот папки

Support
Support

tsuranov: В папку с exe, как я понимаю, идут(копируются средой VS) файлы из ссылок к проекту, там только коннектор к битмексу(т.к. я указал его в ссылках) прилагаю скриншот папки

Добрый день

Именно этот проект запускается и скриншот его вы сделали в главном сообщении? У вас по идее кроме битмекса ничего не должно быть видно.

tsuranov
tsuranov 作者

а в папку библиотек S#.API я скопировал все файлы из файла Connectors_4.4.12.zip

tsuranov
tsuranov 作者

Все понял, (прошу прощения, я сделал скриншот из другого проекта).

tsuranov
tsuranov 作者

Действительно, в папке exe не было файла для битмекса, не было его и в референсах проекта. Добавил файл в папку - в редакторе коннектор не появился.

tsuranov
tsuranov 作者

Вопрос можно закрывать.