Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,459+ Tradern und Entwicklern✦Algorithmischer Handel für .NET und Python✦86+ Konnektoren · Börsen · Broker · Krypto✦S#.Designer · Backtest · optimieren · live gehen✦Eine Community von 31,459+ Tradern und Entwicklern✦
В принципе, это касается любого урока где есть редактор настроек подключения.
Вопрос почему нет битмекса и как его (и другие недостающие) биржи подключить?
Kommentare (15)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Коннекторы к криптобиржам находятся в специальном архиве на форуме в сообщении Инструкция использования крипто коннекторов. В данном сообщении описан процесс подключения крипто бирж.
Я это знаю, сами коннекторы подключены и используются(я подключаюсь в коде), но в редакторе(Ваш компонент из вашего примера с использованием этого компонента) их нет. я не знаю откуда берет их редактор(CandleSettingsEditor).
В "базовой комплектации" все есть, но в виде заглушек. Но почему то в редакторе отображается скажем битрикс, но не битмекс - посмотрите скриншот, пожалуйста.
Возможно я недостаточно четко формулирую...
Скажу иначе, битмекс в качестве коннектора(см. скриншот из предыдущего примера) в компоненте редактора из вашего примера отсутствует.
я могу и без него обойтись(и обхожусь) но интересно, почему пример не работает с этим коннектором(который у меня подключен и который я использую напрямую в коде, там где мне это нужно - в другом проекте, солюшене)
О версии я, к сожалению, ничего не знаю. Есть так называемый REST API - это просто доступ к данным через HTTP запросы, они вроде бы не нуждаются в каких-то привязках к версиям, это же не библиотеки(dll), которые осуществляют функции работы с данными. Или я что-то не так понял?
В папку с exe, как я понимаю, идут(копируются средой VS) файлы из ссылок к проекту, там только коннектор к битмексу(т.к. я указал его в ссылках) прилагаю скриншот папки
tsuranov:
В папку с exe, как я понимаю, идут(копируются средой VS) файлы из ссылок к проекту, там только коннектор к битмексу(т.к. я указал его в ссылках) прилагаю скриншот папки
Добрый день
Именно этот проект запускается и скриншот его вы сделали в главном сообщении? У вас по идее кроме битмекса ничего не должно быть видно.
Wir verwenden Cookies, um die beste Erfahrung auf unserer Website zu gewährleisten. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Kommentare (15)
Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen
Добрый день
Коннекторы к криптобиржам находятся в специальном архиве на форуме в сообщении Инструкция использования крипто коннекторов. В данном сообщении описан процесс подключения крипто бирж.
Я это знаю, сами коннекторы подключены и используются(я подключаюсь в коде), но в редакторе(Ваш компонент из вашего примера с использованием этого компонента) их нет. я не знаю откуда берет их редактор(CandleSettingsEditor). В "базовой комплектации" все есть, но в виде заглушек. Но почему то в редакторе отображается скажем битрикс, но не битмекс - посмотрите скриншот, пожалуйста. Возможно я недостаточно четко формулирую... Скажу иначе, битмекс в качестве коннектора(см. скриншот из предыдущего примера) в компоненте редактора из вашего примера отсутствует. я могу и без него обойтись(и обхожусь) но интересно, почему пример не работает с этим коннектором(который у меня подключен и который я использую напрямую в коде, там где мне это нужно - в другом проекте, солюшене)
А какой версии API?
О версии я, к сожалению, ничего не знаю. Есть так называемый REST API - это просто доступ к данным через HTTP запросы, они вроде бы не нуждаются в каких-то привязках к версиям, это же не библиотеки(dll), которые осуществляют функции работы с данными. Или я что-то не так понял?
Версия S#.API. Можно посмотреть через свойства любого нашего файла, начинающегося с StockSharp.
а, прошу прощения. 4.4.12
ну и я ставил собственно 12й с гитхаба.(на всякий, т.е. не только коннекторы свежие, но и весь апи)
В директории с exe находятся сборки с другими крипто коннекторами?
секунду...
Добрый день
Именно этот проект запускается и скриншот его вы сделали в главном сообщении? У вас по идее кроме битмекса ничего не должно быть видно.
а в папку библиотек S#.API я скопировал все файлы из файла Connectors_4.4.12.zip
Все понял, (прошу прощения, я сделал скриншот из другого проекта).
Действительно, в папке exe не было файла для битмекса, не было его и в референсах проекта. Добавил файл в папку - в редакторе коннектор не появился.
Вопрос можно закрывать.