← Zurück

StockSharpEduNew - исходный код, lesson_02(candles), 01_Getting_realtime_candles

В принципе, это касается любого урока где есть редактор настроек подключения. Вопрос почему нет битмекса и как его (и другие недостающие) биржи подключить?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (15)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Support
Support

Добрый день

Коннекторы к криптобиржам находятся в специальном архиве на форуме в сообщении Инструкция использования крипто коннекторов. В данном сообщении описан процесс подключения крипто бирж.

tsuranov
tsuranov Autor

Я это знаю, сами коннекторы подключены и используются(я подключаюсь в коде), но в редакторе(Ваш компонент из вашего примера с использованием этого компонента) их нет. я не знаю откуда берет их редактор(CandleSettingsEditor). В "базовой комплектации" все есть, но в виде заглушек. Но почему то в редакторе отображается скажем битрикс, но не битмекс - посмотрите скриншот, пожалуйста. Возможно я недостаточно четко формулирую... Скажу иначе, битмекс в качестве коннектора(см. скриншот из предыдущего примера) в компоненте редактора из вашего примера отсутствует. я могу и без него обойтись(и обхожусь) но интересно, почему пример не работает с этим коннектором(который у меня подключен и который я использую напрямую в коде, там где мне это нужно - в другом проекте, солюшене)

Support
Support

А какой версии API?

tsuranov
tsuranov Autor

О версии я, к сожалению, ничего не знаю. Есть так называемый REST API - это просто доступ к данным через HTTP запросы, они вроде бы не нуждаются в каких-то привязках к версиям, это же не библиотеки(dll), которые осуществляют функции работы с данными. Или я что-то не так понял?

Support
Support

Версия S#.API. Можно посмотреть через свойства любого нашего файла, начинающегося с StockSharp.

tsuranov
tsuranov Autor

а, прошу прощения. 4.4.12

tsuranov
tsuranov Autor

ну и я ставил собственно 12й с гитхаба.(на всякий, т.е. не только коннекторы свежие, но и весь апи)

Support
Support

В директории с exe находятся сборки с другими крипто коннекторами?

tsuranov
tsuranov Autor

секунду...

tsuranov
tsuranov Autor

В папку с exe, как я понимаю, идут(копируются средой VS) файлы из ссылок к проекту, там только коннектор к битмексу(т.к. я указал его в ссылках) прилагаю скриншот папки

Support
Support

tsuranov: В папку с exe, как я понимаю, идут(копируются средой VS) файлы из ссылок к проекту, там только коннектор к битмексу(т.к. я указал его в ссылках) прилагаю скриншот папки

Добрый день

Именно этот проект запускается и скриншот его вы сделали в главном сообщении? У вас по идее кроме битмекса ничего не должно быть видно.

tsuranov
tsuranov Autor

а в папку библиотек S#.API я скопировал все файлы из файла Connectors_4.4.12.zip

tsuranov
tsuranov Autor

Все понял, (прошу прощения, я сделал скриншот из другого проекта).

tsuranov
tsuranov Autor

Действительно, в папке exe не было файла для битмекса, не было его и в референсах проекта. Добавил файл в папку - в редакторе коннектор не появился.

tsuranov
tsuranov Autor

Вопрос можно закрывать.