← 返回

подключение с помощью OEC коннектора к демо доступу

Попробовал подключиться с данными для демо доступа к api.openecry.com:9200 Видно для демо доступа другой адрес. Есть у кого нить эти данные, а то в тех. поддержки OEC меня так и не поняли.

本主题对您有帮助吗?

分享主题

评论 (11)

登录创建账户, 登录或注册以发表评论

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

fish: для демо доступа к api.openecry.com:9200 Видно для демо доступа другой адрес.

Именно тот. У них 2 логин-пароля. Один на терминал. Другой для АПИ.

fish
fish 作者

при подключении выдает ошибку "StockSharp.OEC.OECTraderExeption: Неверное имя пользователя или пароль" ввожу логин-пароль такой же как и в терминал, так как прислали после регистрации только один логин-пароль. Т.е. у них нужно запросить еще логин-пароль к API?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

fish: при подключении выдает ошибку "StockSharp.OEC.OECTraderExeption: Неверное имя пользователя или пароль" ввожу логин-пароль такой же как и в терминал, так как прислали после регистрации только один логин-пароль. Т.е. у них нужно запросить еще логин-пароль к API?

Да, так как для АПИ нужен свой логин-пароль

Макс
Макс

Есть пара вопросов:

1. Там вроде задержка в 15 мин идет на тестовый доступ в самом OEC?
  2. Тестовый доступ к API там вообще можно получить?
Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Макс: Есть пара вопросов:

1. Там вроде задержка в 15 мин идет на тестовый доступ в самом OEC?
  2. Тестовый доступ к API там вообще можно получить?

Как у вас с английским?

Maksim Chertkov
Maksim Chertkov

fish: Попробовал подключиться с данными для демо доступа к api.openecry.com:9200 Видно для демо доступа другой адрес. Есть у кого нить эти данные, а то в тех. поддержки OEC меня так и не поняли.

Для доступа именно к демо-доступу сервер надо указывать sim.openecry.com. Но если вы подключаетесь через коннектор, то дальше возникнет проблема UUID. Если непосредственно через библиотеку API OEC, то работает нормально.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Mach342:

fish: Попробовал подключиться с данными для демо доступа к api.openecry.com:9200 Видно для демо доступа другой адрес. Есть у кого нить эти данные, а то в тех. поддержки OEC меня так и не поняли.

Для доступа именно к демо-доступу сервер надо указывать sim.openecry.com. Но если вы подключаетесь через коннектор, то дальше возникнет проблема UUID. Если непосредственно через библиотеку API OEC, то работает нормально.

UUID сделаем публичным свойством.

ilmir
ilmir

Пробовал получить логин и пароль к доступу OEC API но не получилось, спросил у онлайн консультанта почему не дают логин с паролем , мне ответили мы не предоставляем доступ к OEC API Российким пользователям вообще. Подскажите пожалуйста как вы получали логи с паролем?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

ilmir: Пробовал получить логин и пароль к доступу OEC API но не получилось, спросил у онлайн консультанта почему не дают логин с паролем , мне ответили мы не предоставляем доступ к OEC API Российким пользователям вообще. Подскажите пожалуйста как вы получали логи с паролем?

Отвлеченно

ASorokovoy
ASorokovoy

Пробовал получить логин и пароль к доступу OEC API но не получилось, спросил у онлайн консультанта почему не дают логин с паролем , мне ответили мы не предоставляем доступ к OEC API Российким пользователям вообще. Подскажите пожалуйста как вы получали логи с паролем?

Действительно. Не мог бы кто нибудь прояснить, как можно получить логин и пароль?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Действительно. Не мог бы кто нибудь прояснить, как можно получить логин и пароль?

А ОЕК коннектор недоступен для свободного использования.