Попробовал подключиться с данными для демо доступа к api.openecry.com:9200
Видно для демо доступа другой адрес. Есть у кого нить эти данные, а то в
тех. поддержки OEC меня так и не поняли.
Комментарии (11)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при подключении выдает ошибку
"StockSharp.OEC.OECTraderExeption: Неверное имя пользователя или пароль"
ввожу логин-пароль такой же как и в терминал, так как прислали после регистрации только один логин-пароль.
Т.е. у них нужно запросить еще логин-пароль к API?
fish:
при подключении выдает ошибку
"StockSharp.OEC.OECTraderExeption: Неверное имя пользователя или пароль"
ввожу логин-пароль такой же как и в терминал, так как прислали после регистрации только один логин-пароль.
Т.е. у них нужно запросить еще логин-пароль к API?
fish:
Для доступа именно к демо-доступу сервер надо указывать sim.openecry.com. Но если вы подключаетесь через коннектор, то дальше возникнет проблема UUID.
Если непосредственно через библиотеку API OEC, то работает нормально.
fish:
Для доступа именно к демо-доступу сервер надо указывать sim.openecry.com. Но если вы подключаетесь через коннектор, то дальше возникнет проблема UUID.
Если непосредственно через библиотеку API OEC, то работает нормально.
Пробовал получить логин и пароль к доступу OEC API но не получилось, спросил у онлайн консультанта почему не дают логин с паролем , мне ответили мы не предоставляем доступ к OEC API Российким пользователям вообще. Подскажите пожалуйста как вы получали логи с паролем?
ilmir:
Пробовал получить логин и пароль к доступу OEC API но не получилось, спросил у онлайн консультанта почему не дают логин с паролем , мне ответили мы не предоставляем доступ к OEC API Российким пользователям вообще. Подскажите пожалуйста как вы получали логи с паролем?
Действительно. Не мог бы кто нибудь прояснить, как можно получить логин и пароль?
Действительно. Не мог бы кто нибудь прояснить, как можно получить логин и пароль?
А ОЕК коннектор недоступен для свободного использования.
Мы используем куки для обеспечения лучшего опыта на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование куки.
Комментарии (11)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно тот. У них 2 логин-пароля. Один на терминал. Другой для АПИ.
при подключении выдает ошибку "StockSharp.OEC.OECTraderExeption: Неверное имя пользователя или пароль" ввожу логин-пароль такой же как и в терминал, так как прислали после регистрации только один логин-пароль. Т.е. у них нужно запросить еще логин-пароль к API?
Да, так как для АПИ нужен свой логин-пароль
Есть пара вопросов:
Как у вас с английским?
Для доступа именно к демо-доступу сервер надо указывать sim.openecry.com. Но если вы подключаетесь через коннектор, то дальше возникнет проблема UUID. Если непосредственно через библиотеку API OEC, то работает нормально.
UUID сделаем публичным свойством.
Отвлеченно
А ОЕК коннектор недоступен для свободного использования.