И s#, видимо, парсит, этот столбец на предмет значения типа Время. Вариант с загрузкой прикладываемого info.wnd не подходит, т.к. необходимо добавить таблицу Инструменты к текущей конфигурации, а не заменить конфигурацию.
И s#, видимо, парсит, этот столбец на предмет значения типа Время. Вариант с загрузкой прикладываемого info.wnd не подходит, т.к. необходимо добавить таблицу Инструменты к текущей конфигурации, а не заменить конфигурацию.
评论 (17)
登录 或 创建账户, 登录或注册以发表评论
Если столбца у Вас нет, то и загрузка файла не поможет. А есть колонка Время последнего изменения?
Да, есть. Проблема такая, что если я использую приложенный info.wnd при разработке, то всё прекрасно работает. Есть потребность развернуть программу у пользователя, но при этом не меняя его конфигурационный файл, хотел просто настроить таблицу <<Инструменты>> так, как это описано в help. Но необходимой колонки не оказалось. Видимо, версия QUIK другая у меня. Пробовал заменить столбцом Время посл., но QUIK дублирование столбцов убирает. Завтра посмотрю версию QUIK и возможность обновления у брокера.
Удалите из робота колонку trader.SecuritiesTable.Columns.Remove(LastChange)
Спасибо. Точнее, LastTradeTime.
Кстати (думаю, это можно вынести в help). Набор столбцов в таблице текущих параметров определяется списком ЦБ в таблице. Т.е., в моём случае, отсутствие столбцов <<Время послед.>> и <<Откр.>> (для фьючерсов) решилось путём добавления акции в таблицу. Затем эту акцию можно удалить из таблицы.
В моей версии Квика в таблице Инструменты нет колонок "Время последней сделки" и "Цена открытия". При попытке перед коннектом удалить эти колонки из SecuritiesTable выскакивает сообщение о том, что эти колонки обязательные и удалены быть не могут. Как быть в данном случае?
Заменить чем нибудь эквивалентным.
В том-то и проблема - поле с временем только одно и Квик не позволяет его дублировать при выводе.
Тогда сделайте как я уже рекомендовал в этом топике.
Вы рекомендовали удалить эти столбцы из робота с помощью trader.SecuritiesTable.Columns.Remove(). Я так и делаю, но, видимо, у вас в библиотеке стоит запрет на удаление этих столбцов, так как при попытке их удаления выскакивает ошибка и сообщение о том, что эти поля являются обязательными и не могут быть удалены.
Так, понял. Сделал фичу - наплодил багу.
Точно больше нет никакого столбца с датой? Их же довольно много в таблице инструменты.
Нашел поле "Начало основной сессии", получилось подключиться. Теперь пытаюсь настроить таблицу Стоп-заявки, опять не хватает кучи полей. Не судьба, видимо, писать под Квик. Буду мучить SmartCOM.
Так может Квик обновить? Это ведь проще всего.
А я вот не вижу столбца "Время последнего изменения".. ВременнЫх столбцов больше не нахожу, пытаюсь использовать столбец - дату. Верифайер ругается на то, что на этом на месте должна быть колонка с другим именем.
На это можно забить и пробовать работать?
Да, я же в доке описал этоhttp://stocksharp.com/doc/help/html/32bb7203-202c-44f7-a6c4-79791c690a3a.htm
Колонок дат 2. Их наличие зависит от подключенных бирж.
Господа, читайте, пожалуйста, внимательнее сообщения! Я писал ниже:
<<Кстати (думаю, это можно вынести в help). Набор столбцов в таблице текущих параметров определяется списком ЦБ в таблице. Т.е., в моём случае, отсутствие столбцов <<Время послед.>> и <<Откр.>> (для фьючерсов) решилось путём добавления акции в таблицу. Затем эту акцию можно удалить из таблицы.>>
Т.е. если нет необходимого столбца, например "Время послед." (у меня при этом список ЦБ содержал только фьючи), просто добавляю в список любую акцию (опять же, это в моём случае), тогда появляется возможность добавить столбец "Время послед.". Затем удаляю акцию из списка ЦБ.