← Zurück

У нас в QUIK нет столбца <<Время последней сделки>> в таблице Инструментов

И s#, видимо, парсит, этот столбец на предмет значения типа Время. Вариант с загрузкой прикладываемого info.wnd не подходит, т.к. необходимо добавить таблицу Инструменты к текущей конфигурации, а не заменить конфигурацию.

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (17)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Если столбца у Вас нет, то и загрузка файла не поможет. А есть колонка Время последнего изменения?

takanaev
takanaev Autor

Да, есть. Проблема такая, что если я использую приложенный info.wnd при разработке, то всё прекрасно работает. Есть потребность развернуть программу у пользователя, но при этом не меняя его конфигурационный файл, хотел просто настроить таблицу <<Инструменты>> так, как это описано в help. Но необходимой колонки не оказалось. Видимо, версия QUIK другая у меня. Пробовал заменить столбцом Время посл., но QUIK дублирование столбцов убирает. Завтра посмотрю версию QUIK и возможность обновления у брокера.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Удалите из робота колонку trader.SecuritiesTable.Columns.Remove(LastChange)

takanaev
takanaev Autor

Спасибо. Точнее, LastTradeTime.

takanaev
takanaev Autor

Кстати (думаю, это можно вынести в help). Набор столбцов в таблице текущих параметров определяется списком ЦБ в таблице. Т.е., в моём случае, отсутствие столбцов <<Время послед.>> и <<Откр.>> (для фьючерсов) решилось путём добавления акции в таблицу. Затем эту акцию можно удалить из таблицы.

Dmitriy Klimov
Dmitriy Klimov

В моей версии Квика в таблице Инструменты нет колонок "Время последней сделки" и "Цена открытия". При попытке перед коннектом удалить эти колонки из SecuritiesTable выскакивает сообщение о том, что эти колонки обязательные и удалены быть не могут. Как быть в данном случае?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Заменить чем нибудь эквивалентным.

Dmitriy Klimov
Dmitriy Klimov

В том-то и проблема - поле с временем только одно и Квик не позволяет его дублировать при выводе.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Тогда сделайте как я уже рекомендовал в этом топике.

Dmitriy Klimov
Dmitriy Klimov

Вы рекомендовали удалить эти столбцы из робота с помощью trader.SecuritiesTable.Columns.Remove(). Я так и делаю, но, видимо, у вас в библиотеке стоит запрет на удаление этих столбцов, так как при попытке их удаления выскакивает ошибка и сообщение о том, что эти поля являются обязательными и не могут быть удалены.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Так, понял. Сделал фичу - наплодил багу.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Точно больше нет никакого столбца с датой? Их же довольно много в таблице инструменты.

Dmitriy Klimov
Dmitriy Klimov

Нашел поле "Начало основной сессии", получилось подключиться. Теперь пытаюсь настроить таблицу Стоп-заявки, опять не хватает кучи полей. Не судьба, видимо, писать под Квик. Буду мучить SmartCOM.

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Так может Квик обновить? Это ведь проще всего.

sergun
sergun

А я вот не вижу столбца "Время последнего изменения".. ВременнЫх столбцов больше не нахожу, пытаюсь использовать столбец - дату. Верифайер ругается на то, что на этом на месте должна быть колонка с другим именем.

На это можно забить и пробовать работать?

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov

Да, я же в доке описал этоhttp://stocksharp.com/doc/help/html/32bb7203-202c-44f7-a6c4-79791c690a3a.htm

Колонок дат 2. Их наличие зависит от подключенных бирж.

takanaev
takanaev Autor

Господа, читайте, пожалуйста, внимательнее сообщения! Я писал ниже:

<<Кстати (думаю, это можно вынести в help). Набор столбцов в таблице текущих параметров определяется списком ЦБ в таблице. Т.е., в моём случае, отсутствие столбцов <<Время послед.>> и <<Откр.>> (для фьючерсов) решилось путём добавления акции в таблицу. Затем эту акцию можно удалить из таблицы.>>

Т.е. если нет необходимого столбца, например "Время послед." (у меня при этом список ЦБ содержал только фьючи), просто добавляю в список любую акцию (опять же, это в моём случае), тогда появляется возможность добавить столбец "Время послед.". Затем удаляю акцию из списка ЦБ.