[quote=Михаил Сухов;30757][quote=devruss;30754]
Михаил, у меня та же самая проблема - места свободного еще гигов 400, но абсолютно ничего не закачивается[/quote]
Format C:\ [biggrin]
А так может вас уже забанили. Там же по IP банят, если что.[/quote]
Это шутка такая? Может и винду тогда после каждого билда Гидры переустанавливать? То, что программа работает у тебя (как у разработчика), говорит только о том, что ты смог ее не только закодить, но и запустить. А вот то, что она не работает у 2х независимых пользователей, говорит о том, что данный коннектор НЕ РАБОТАЕТ. На сайт захожу свободно и вручную могу скачать любую историю, так что все-таки проблемы в коннекторе
Мне все равно, FX не торгую, но то, что каждую ошибку и нерабочий билд надо неделями доказывать, начинает немного раздражать. Посмотри на количество активных пользователей на форуме и в чате, почти никого, кто был еще в январе уже нет - все, кто еще год назад на smartlab писали статьи про то, как круто делать роботов на S# больше этого не делают. Сколько новых активных тем создается и сколько пользователей постят? Может стоит все-таки стать более клиент ориентированным бизнесом и лучше относиться к пользователям, которые тратят свое время на репорты об ошибках и багах?