Версия 4.1 (beta)
Переписал, под новую версию, для отлаживания решил поработать через эмуляционый трейдер
Code
RealTimeEmulationTrader<PlazaTrader>
Стратегия работает, но вывод в график эквити нет, также не появляется информация в отчете о сделках, только о заявках.
Вот стек трейс
---------------------------
Ошибка обработки данных
System.MissingMethodException: Method not found: 'Void StockSharp.BusinessEntities.MyTrade.set_PnL(System.Decimal)'.
at StockSharp.Algo.Strategies.Strategy.#=qkgZFPxGi$ECujYjIxJexEA==(IEnumerable`1 #=qcE736mub7VO2W6WF6_Ksjw==)
at StockSharp.Algo.Strategies.Strategy.#=qMsE_t0UvJbk5pl_d10bUg65YKxFVfxDw_sxPZZdceso=(IEnumerable`1 #=qAVYNiKdFDaWf7$E79yD9HA==)
at System.Action`1.Invoke(T obj)
at Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke[T](Action`1 handler, T arg)
at StockSharp.Algo.Testing.RealTimeEmulationTrader`1.#=q31tcw46kVie247LG7JC3rawsTV_4PPMiNb3nfHQhRAg=(IEnumerable`1 #=q1SB9HRPlt19vFFcTcgdNUA==)
at Ecng.Common.DelegateHelper.SafeInvoke[T](Action`1 handler, T arg)
at StockSharp.Algo.Testing.MarketEmulator.#=quqtSnuGq5f5POgxeDleFXw==(Order #=qVYBEhfpbngiIldDzjfeNVw==, Decimal #=qB_q5TM5NqOVbmG8Sh_y0lA==, Decimal #=qJy$qJWxHkEld9IY5ASavhQ==)
at StockSharp.Algo.Testing.MarketEmulator.#=qf9CQicKzakD5vLTcalBhVaXvGMTvBHWEg0Z_wjOs9Fs=(Order #=qJ$avBfwd$514nCN7kM9DcA==, MarketDepth #=qOle93rDk3Vy4zS6UNYpYQw==, Boolean #=qt3rmFrcGsK2eVx1hmI0vXg==)
at StockSharp.Algo.Testing.MarketEmulator.#=qt9mNe1nnM0L_bVvVy_asHQ==(LinkedListNode`1 #=qn9ljsNq8MfAm9iGN4eGuGg==)
ОК