Условия ведения бизнеса. Лицензионное соглашение с конечным пользователем.


Условия ведения бизнеса. Лицензионное соглашение с конечным пользователем. (Locked)
Atom
9/7/2021


ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ
ИСПОЛЬЗУЯ STOCKSHARP (ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ), ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ, КОТОРЫЕ ОБЯЗЫВАЮТ ВАС.
ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ДАННЫМИ УСЛОВИЯМИ, ВЫ ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

КТО МЫ И ЧТО НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ ДЕЛАЕТ
Мы, ООО "Платформа СтокШарп", офис 85-1, дом 2, улица 1-я за линией Октябрьской железной дороги, 170004, Тверь, Россия предоставляем вам лицензию на использование:

  • Программного обеспечения, данных, поставляемых с Программным обеспечением, (Программным пакетом) и любых обновлений или дополнений к нему.
  • Соответствующей электронной документации (Documentation).
  • Служб, к которой вы подключаетесь с помощью Программного обеспечения, и контента, который мы предоставляем вам с ее помощью, включая, помимо прочего, обучение (Сервис).


в соответствии с настоящими условиями.

ВАША КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Мы используем только любые личные данные, которые мы собираем при использовании вами Программного обеспечения и Услуг способами, изложенными в нашей политике конфиденциальности.
Имейте в виду, что передача данных через Интернет никогда не бывает полностью конфиденциальной или безопасной и что любое сообщение или информация, которую вы отправляете с использованием каких-либо сервисов может быть прочитана или перехвачена другими, даже если есть специальное уведомление о том, что конкретная передача зашифрована.

ТРЕБОВАНИЯ К ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ
Для настоящего программного обеспечения требуется операционная система Windows 7 и выше.

ПЛАТЕЖИ И ВОЗВРАТЫ
Для вашего доступа к Программному обеспечению может потребоваться оплата, и подробная информация о ней будет предоставлена ​​при оформлении заказа. Если требуется и как определено в заказе, вы должны произвести оплату в полном объеме перед использованием / или ежемесячно. Платеж считается полученным нами, когда он зачислен на наш счет.

Мы можем вернуть вам деньги, если вы отменили свой Заказ до использования нашего Программного обеспечения. Если вы скачали Программное обеспечение и получили лицензию на приобретенные продукты, вы не сможете потребовать возмещение после этого.

Для части Программного обеспечения вы можете использовать триал версии, чтобы оценить его до совершения покупки. Мы не несем ответственности, если вы приобрели Программное обеспечение без использования триал версии и обнаружили, что оно не соответствует вашим целям. Для получения триал версии воспользуйтесь нашим сайтом или свяжитесь с нами через Info@stocksharp.com

ПОДДЕРЖКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И КАК РАССКАЗАТЬ НАМ О ПРОБЛЕМАХ
Поддержка. Если вы хотите узнать больше о Программном обеспечении или Сервисе или если у вас возникнут проблемы с их использованием, напишите нам по адресу info@stocksharp.com
Обращение к нам (в том числе с жалобами). Если вы считаете, что Программное обеспечение или Услуги неисправны или неправильно описаны, или хотите связаться с нами по любой другой причине, напишите нам по адресу info@stocksharp.com .
Как мы будем с вами общаться. Если нам необходимо связаться с вами, мы сделаем это по электронной почте, по SMS или по предоплаченной почте, используя контактную информацию, которую вы нам предоставили.

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
В обмен на свое согласие соблюдать эти условия вы можете:

  • загружать копию Программного обеспечения только в личных целях.
  • использовать любую Документацию для поддержки разрешенного использования Программного обеспечения и Сервиса.
  • получать и использовать любой бесплатный код дополнительного программного обеспечения или обновления Программного обеспечения.


ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ 18 ЛЕТ, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ПРИНЯТЬ ЭТИ УСЛОВИЯ

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАВАТЬ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
Мы даем вам лично право использовать Программное обеспечение и Сервис, как указано выше. Вы не можете передавать его третьим лицам на любых условиях, как за плату, так и безвозмездно.

ИЗМЕНЕНИЯ В ДАННЫХ УСЛОВИЯХ
Нам может потребоваться изменить эти условия, чтобы отразить изменения в законодательстве или передовой практике или чтобы иметь дело с дополнительными функциями, которые мы вводим.

ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ В СЕРВИСЕ
Время от времени мы можем обновлять Программное обеспечение и изменять Сервис для повышения производительности, улучшения функциональности или решения проблем безопасности.

ОБУЧЕНИЕ
Мы предоставляем вам услуги по обучению, а подробная информация о доступных курсах обучения представлена ​​на https://stocksharp.com/edu. Любое предоставленное обучение будет проводиться для вас либо в виде видео, либо в виде семинара, и каждое учебное занятие не будет длиться более 10 часов.
Если вы хотите приобрести курс обучения, нам потребуется, чтобы вы предоставили следующую информацию:
а) ваше имя и адрес электронной почты;
б) название соответствующего курса;

После получения нами полной оплаты за соответствующий выбранный курс (ы) мы отправим вам электронное письмо для подтверждения бронирования.
Вы признаете, что учебные материалы (включая любой видеоконтент) должны использоваться только в личных целях. Видеоконтент должен просматриваться в частном порядке во время вашей онлайн-трансляции на vk.com, youtube.com или stocksharp.ru без права записи такого контента в любую постоянную или временную память вашего компьютера или любых других цифровых носителей.

Вы также соглашаетесь соблюдать все авторские права и связанные с ними права на любой предоставленный вам контент.

Что касается видео-обучения, вы соглашаетесь с тем, что вы несете единоличную ответственность за обеспечение:
a) наличия соответствующих технических условий для просмотра любого видеоконтента; б) у вас есть доступ в Интернет; и c) у вас есть совместимое программное обеспечение, позволяющее просаматривать обучающее видео.

ОГРАНИЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ
Вы соглашаетесь, со следующими ограничениями:

  • не сдавать в аренду, сублицензировать или иным образом предоставлять Программное обеспечение или Услуги в любой форме, полностью или частично любому лицу без предварительного письменного согласия с нашей стороны;
  • не копировать Программное обеспечение, Документацию или Услуги;
  • не переводить, не объединять, не адаптировать, не изменять, не модифицировать все или любую часть Программного обеспечения, Документации или Услуг, а также не разрешать Программному обеспечению или Услугам или любой их части объединяться с любыми другими программами или включаться в них. ;
  • не дизассемблировать, декомпилировать, не подвергать обратному инжинирингу или создавать производные продукты на основе всего или любой части Программного обеспечения или Услуг и не пытаться делать какие-либо подобные вещи,


ДОПУСТИМЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Вы должны:

  • не использовать Программное обеспечение или любой Сервис каким-либо незаконным образом, в каких-либо незаконных целях или каким-либо образом, несовместимым с настоящими условиями, а также действовать обманным или злонамеренным образом, например, путем взлома или вставки вредоносного кода, такого как вирусы или вредоносные данные в Программное обеспечение, любой Сервис или любую операционную систему;
  • не нарушать наши права на интеллектуальную собственность или права любой третьей стороны в отношении использования вами Программного обеспечения или любого Сервиса (в той степени, в которой такое использование не лицензируется этими условиями).


ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ
Все права интеллектуальной собственности на Программное обеспечение, Документацию и Услуги во всем мире принадлежат нам (или нашим лицензиарам), а права на Программное обеспечение и Услуги переданы вам по лицензии (не продаются). У вас нет прав интеллектуальной собственности в отношении Программного обеспечения, Документации или Сервисов, кроме права использовать их в соответствии с настоящими условиями.

  • Мы никоим образом не исключаем и не ограничиваем нашу ответственность перед вами, в случае нарушения закона. Это включает ответственность за смерть или телесные повреждения, вызванные нашей халатностью или небрежностью наших сотрудников, агентов или субподрядчиков, а также за мошенничество или намеренное введение в заблуждение.
  • Ограничения Программного обеспечения и Сервисов. Программное обеспечение и Сервисы предоставляются только для общей информации и развлекательных целей. Они не дают советов, на которые вам следует полагаться. Вы должны получить консультацию специалиста прежде чем предпринимать или воздерживаться от каких-либо действий на основе информации, полученной с помощью Программного обеспечения или Сервиса. Хотя мы прилагаем разумные усилия для обновления информации, предоставляемой Программным обеспечением и Сервисом, мы не делаем никаких заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых, что такая информация является точной, полной или актуальной.
  • Сделайте резервную копию содержимого и данных, используемых с Программным обеспечением. Мы рекомендуем вам делать резервные копии любого контента и данных, используемых в связи с Программным обеспечением, чтобы защитить себя в случае проблем с Программным обеспечением или Сервисом.
  • Мы не несем ответственности за события вне нашего контроля. Если предоставление нами Сервисов или поддержка Программного обеспечения задерживается из-за события, не зависящего от нас, мы свяжемся с вами как можно скорее, чтобы сообщить вам об этом, и предпримем шаги, чтобы свести к минимуму эффект задержки. Если мы сделаем это, мы не будем нести ответственности за задержки, вызванные событием, но если есть риск существенной задержки, вы можете связаться с нами, чтобы расторгнуть с нами договор и получить возмещение за любые Услуги, которые вы заплатили, но еще не получили их.


МЫ МОЖЕМ ПРЕКРАТИТЬ ВАШИ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И СЕРВИСОВ, ЕСЛИ ВЫ НАРУШИТЕ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ.
Мы можем прекратить ваши права на использование Программного обеспечения и Сервисов в любое время, связавшись с вами, если вы серьезно нарушили эти условия. Если то, что вы сделали, можно исправить, мы дадим вам разумную возможность сделать это.
Если мы прекратим ваши права на использование Программного обеспечения и Сервисов:

  • Вы должны прекратить все действия, разрешенные этими условиями, включая использование вами Программного обеспечения и любых Сервисов.
  • Вы должны удалить Программное обеспечение со своего компьютера.


МЫ МОЖЕМ ПЕРЕДАТЬ ДАННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.
Мы можем передать наши права и обязанности по этим условиям другой организации. Мы всегда сообщаем вам в письменной форме, если это произойдет, и позаботимся о том, чтобы передача не повлияла на ваши права по контракту.

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ ВАШИ ПРАВА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.
Вы не вправе передавать свои права или обязанности по этим условиям другому лицу.

ЕСЛИ СУД ПОСЧИТАЕТ ЧАСТЬ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА НЕЗАКОННОЙ, ТО ОСТАЛЬНОЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ
Каждый из пунктов этих условий действует отдельно. Если какой-либо суд или соответствующий орган решит, что какой-либо из них является незаконным, остальные параграфы останутся в полной силе.

ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ЗАДЕРЖИМ ПРИМЕНЕНИЕ ДАННОГО КОНТРАКТА, МЫ ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ПОЗЖЕ.
Даже если мы задержим исполнение этого контракта, мы все равно сможем обеспечить его исполнение позже. Если мы не будем немедленно настаивать на том, чтобы вы сделали все, что от вас требовалось в соответствии с настоящими условиями, или если мы задержим принятие мер против вас в отношении нарушения вами этого контракта, это не будет означать, что вы не обязаны делать эти вещи и это не помешает нам принять меры против вас в более позднее время.

КАКИЕ ЗАКОНЫ ПРИМЕНЯЮТСЯ К НАСТОЯЩЕМУ ДОГОВОРУ И ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВОДИТЬ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Эти условия регулируются российским законодательством, и вы можете подать иск в российские суды.



Thanks:




0 Answers


Attach files by dragging & dropping, , or pasting from the clipboard.

loading
clippy