Mikhail Sukhov
|
Date: 3/10/2011
lkor Mikhail Sukhov lkor Для полноты картины. Плаза тестовая, роутер версии 1.10.8. ( P2_ClientGate1.10.8_TEST.exe ) По какому пути он находится? на фтп сервере? ftp.rts.ru/pub/FORTS/test/Plaza2/P2_ClientGate1.10.8_TEST.exe Я последнее скачивал 1.10.4_test
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Mikhail Sukhov lkor Может не в тему, но спрошу тут. Клиент запускается но при попытке соединения выдаёт ошибку "Couldn't connect to MQ".
Такая же ситуация. aspirant, а у тебя работает? Разобрался. aspirant Connect засунул в конструктор. И затем еще раз вызывается принудительно Connect. На лицо ошибка в дизайне.
|
|
|
|
|
|
|
aspirant
|
Mikhail Sukhov Разобрался. aspirant Connect засунул в конструктор. И затем еще раз вызывается принудительно Connect. На лицо ошибка в дизайне.
Я писал, что Connect нужно вызывать перед var srvAddress = _connection.ResolveService("FORTS_SRV"); Иначе будет исключение. Я воткнул Connect наспех и специально выделил это участок. Только что скачал P2_ClientGate1.10.8_BATTLE.exe и установил MTA-версию. У меня работает: только что подключался к двум потокам.
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
aspirant Mikhail Sukhov Разобрался. aspirant Connect засунул в конструктор. И затем еще раз вызывается принудительно Connect. На лицо ошибка в дизайне.
Я писал, что Connect нужно вызывать перед var srvAddress = _connection.ResolveService("FORTS_SRV"); Иначе будет исключение. Я воткнул Connect наспех и специально выделил это участок. Только что скачал P2_ClientGate1.10.8_BATTLE.exe и установил MTA-версию. У меня работает: только что подключался к двум потокам. Теперь я понял о чем был тот комментарий.[smile] Я так и не понял, на каком этапе закончилось с конфигами и схемами? Они создаются на лету? Можно сейчас получить через NewSecurities новые инструменты?
|
|
|
|
|
|
|
aspirant
|
Mikhail Sukhov Я так и не понял, на каком этапе закончилось с конфигами и схемами? Они создаются на лету? Схемы (ini файлы для подключения к потокам репликации) да, конфиги (ini файлы настроек роутера) нет. Mikhail Sukhov Можно сейчас получить через NewSecurities новые инструменты? Сейчас как раз думаю, как таблицы инструментов привинтить к PlazaTrader.
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
aspirant Mikhail Sukhov Я так и не понял, на каком этапе закончилось с конфигами и схемами? Они создаются на лету? Схемы (ini файлы для подключения к потокам репликации) да, конфиги (ini файлы настроек роутера) нет. Последнее я сделал. Насчет создания схем. А что нужно сделать с PlazaTrader, чтобы ini со схемами создались в рабочей директории? aspirant Mikhail Sukhov Можно сейчас получить через NewSecurities новые инструменты? Сейчас как раз думаю, как таблицы инструментов привинтить к PlazaTrader. Таблицы инструментов - это что?
|
|
|
|
|
|
|
aspirant
|
Mikhail Sukhov А что нужно сделать с PlazaTrader, чтобы ini со схемами создались в рабочей директории? Через Reflection перебрать всех наследников PlazaColumns (наши метаданные) и для каждого вызвать по образцу: Codevar plazaTable1 = new PlazaTable(PlazaTableTypes.Option, PlazaColumns.Options); new PlazaTableSerializer().Serialize(plazaTable, _configFileName);
Вопрос: только зачем это? PlazaTrader'у это не нужно: он будет это делать на лету (см. для примера код метода PlazaStreamManager.AddStream). Мы же для этого описывали все метаданные. А пользователя я бы не стал подпускать к ini файлам. Mikhail Sukhov Таблицы инструментов - это что? opt_vcb для опционов, fut_vcb - для фьючерсов. Это то, что мы на днях обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
aspirant Вопрос: только зачем это? PlazaTrader'у это не нужно: он будет это делать на лету (см. для примера код метода PlazaStreamManager.AddStream). Мы же для этого описывали все метаданные. А пользователя я бы не стал подпускать к ini файлам.
Ок, неправильно выразился. У меня пока ini файлы не создаются. В какой момент они начинают создаваться? В момент соединение, старта экспорта или еще когда?
|
|
|
|
|
|
|
aspirant
|
Date: 3/11/2011
Mikhail Sukhov У меня пока ini файлы не создаются. В какой момент они начинают создаваться? В момент соединение, старта экспорта или еще когда? Посмотри мой последний коммит: я добавил подключение к opt_vcb в конструктор PlazaTrader. Данные идут: только что проверял. private void OnNewDataFromOptVcb(PlazaRecord[] data) - пока только заглушка. Завтра доделаю. Какие потоки/таблицы/информацию добавить еще в PlazaTrader из стримов?
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail Sukhov
|
Date: 3/11/2011
aspirant Какие потоки/таблицы/информацию добавить еще в PlazaTrader из стримов?
Все: инструменты, заявки, сделки, тики, поза. Кастомные потоки пока не так интересны. Нужен минимум, чтобы с заявками протестить и убедиться насчет минимального функционала.
|
|
|
|
|
|