Вопросы новичка в S#

Вопросы новичка в S# (Locked)
Atom
12/1/2010
ttt

Добрый день. Очень понравилась идея использования Вашей библиотеки для реализации роботов. Подскажите, пожалуйста:

1. Как идентифицировать заявку? //например, выставляю заявку buy RIZ0 4 контракта по цене 160500. Каким образом далее смогу ее отслеживать? Вариант с использованием таблицы сделок не подходит - необходимо реализовать контроль исполнения заявок пользуясь исключительно информацией из таблицы заявок. С языком C# только начал разбираться, возможно поэтому не нашел в представленных в дистрибутиве S# проектах примеров контроля состояния заявки по ее уникальному признаку.
  2. Верно ли я понимаю суть работы с Квиком: для реализации автономного робота необходимо организовать два потока на C#:
  • первый: выполняет функции получения данных из Квика через DDE сервер (используя библиотеку S#);
  • второй: непосредственно реализует алгоритм выставления и снятия заявок. Можно ли обойтись одним потоком?

<< < 24 25 26 27 28  > >>
IlyaILH

Date: 3/30/2011

Mikhail Sukhov:

IlyaILH: Я получаю следующие сообщения по вышестоящему коду:

VDSB@EQNE Trading LK20000BF1@RTS Trading и т.д.

По видимому, это действительно код и состояние, но у меня в таблице инструменты таких бумаг нет (у меня только сбер и лукойл). И я заметил что, как только у меня появляется сообщение, сразу же эта VDSB проходит в таблице всех сделок, т.е я и подумал, что информация оттуда идет.

Понял. Информация об инструментах идет отовсюду. В том числе и из таблицы сделок.

Ясно, а как тогда мне получить инфрмацию только из таблицы инструменты, т.е есть у меня 2 инструмента (лукойл и сбер) и я хочу получить по ним код, статус и еще пару полей, но мне не нужны другие инструменты.

Просто в документации код для работы с инструментами написан примерно как у меня.

Заранее благодарен за ответ.

Mikhail Sukhov

Vyacheslav: Однако, такое чувство, что нет экспорта стакана по DDE.

Что делать?

Чувство не подводит. Пример устарел, надо править... Нужно дождаться еще появления стакана по инструменту. Раньше необходимая информация приходила в самом инструменте.

Mikhail Sukhov

IlyaILH: Ясно, а как тогда мне получить инфрмацию только из таблицы инструменты, т.е есть у меня 2 инструмента (лукойл и сбер) и я хочу получить по ним код, статус и еще пару полей, но мне не нужны другие инструменты.

Не используйте в своей программе другие инструменты. Вы знаете как писать на C# фильтр?

Vyacheslav

Mikhail Sukhov:

Vyacheslav: Однако, такое чувство, что нет экспорта стакана по DDE.

Что делать?

Чувство не подводит. Пример устарел, надо править... Нужно дождаться еще появления стакана по инструменту. Раньше необходимая информация приходила в самом инструменте.

Михаил, разместите обновленный пример sampleconsole на box.net, пожалуйста. Или напишите, что надо поправить в коде.

Mikhail Sukhov

Vyacheslav: Михаил, разместите обновленный пример sampleconsole на box.net, пожалуйста. Или напишите, что надо поправить в коде.

А в чем смысл? Пример оторван от жизни, его же бесполезно использовать. Это только демонстрация возможностей.

Vyacheslav

Date: 3/31/2011

Mikhail Sukhov:

Vyacheslav: Михаил, разместите обновленный пример sampleconsole на box.net, пожалуйста. Или напишите, что надо поправить в коде.

А в чем смысл? Пример оторван от жизни, его же бесполезно использовать. Это только демонстрация возможностей.

Смысл для новичка - в простоте. Начинать изучение легче с простого примера, чем сразу с sample, например.

Mikhail Sukhov

Vyacheslav: Смысл для новичка - в простоте. Начинать изучение легче с простого примера, чем сразу с sample, например.

1. Подпишитесь на обновление по стакану через ITrader.QuotesChanged.
  2. Дождитесь своего стакана (проверять по MarketDepth.Security).
  3. Просигнальте, если есть три составляющие - стакан, инструмент, порфтель.
  4. На всякий случай еще выведите в лог ITrader.ProcessDataError.

VsevolodG

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, как получать текущую рыночную цену по инструменту? Сейчас я использую

this.Security.ShrinkPrice(this.Security.BestBid.Price, ShrinkRules.Auto)

Проблема в том, что в графике цены и объема по инструменту красным отображается текущая цена, которая зачастую не равна BestBid.Price

Mikhail Sukhov

VsevolodG: Проблема в том, что в графике цены и объема по инструменту красным отображается текущая цена, которая зачастую не равна BestBid.Price

В графике цены и объема указывается цена сделки, а BestBid - цена заявки.

VsevolodG

Date: 4/1/2011

Mikhail Sukhov:

VsevolodG: Проблема в том, что в графике цены и объема по инструменту красным отображается текущая цена, которая зачастую не равна BestBid.Price

В графике цены и объема указывается цена сделки, а BestBid - цена заявки.

А в S# есть возможность получить эту цену сделки?

<< < 24 25 26 27 28  > >>

Attach files by dragging & dropping, , or pasting from the clipboard.

loading
clippy