| Alexander 

| Date: 1/14/2011 

Valdis нет, это данные из таблицы позиции по деривативам ( DerivativePositionsTable )т.е. колличество денег на счёте ММВБ и состояние портфеля мне понятно как отследить, а вот по бирже РТС -ФОРТС я не нашел таких же данных
 активная покупка/продажа это колличество лотов по инструменту выставленных мной на биржу.
 я так понимаю библиотека S# впервую очередь заточена для торговли акциями, а не фьючерсами.
 т.е. напрямую, указанными вами способами не получить данных по счетам ФОРТС , их видимо надо как то считывать самому из экспортируемой таблицы DerivativePositionsTable , если  я ошибаюсь , поправьте меня и подскажите тогда как вытащить данные из этой таблицы ?
 1) Я торгую только на фортсе с помощью Stock# уже год. Он отлично заточен для торговли деривативами. Trader.GetPosition(Portfolio, Security) возвращает ту позицию, которая соответствует данному портфелю для заданного инструмента. А у вас он не возвращает для того же фьюча РТС позицию данным методом? 2) Суммируете оставшийся невыполненный объём в активных своих заявках. Если заявка бай - то +n оставшихся контрактов, если селл - то -n.

| 

|  | 

| Thanks: |   |  | 

|  | 

| 
 | 

| Valdis 

Alexanderпросто я подумал , раз есть уже экспортируемая изначально таблица
 DerivativePositionsTable  то можно как то из неё получать данные по текущим чистым позициям и активная покупка/ продажа.....но раз так нельзя будем пробовать ваш способ.
 Благодарю за помощь
 | 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| MCTuTeJ|19951995 

Насколько я понял, с помощью s# можно "выудить" любые данные из Квика. Попробуйте использовать CustomTables.

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Alexander 

Valdis Alexanderпросто я подумал , раз есть уже экспортируемая изначально таблица
 DerivativePositionsTable  то можно как то из неё получать данные по текущим чистым позициям и активная покупка/ продажа.....но раз так нельзя будем пробовать ваш способ.
 Благодарю за помощь
 Не то чтобы нельзя - как раз любую таблицу можно получить, как уже ответили. Просто так проще как я написал, без лишних заморочек. :)

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Valdis 

| Date: 1/19/2011 

снимал группу заявок по фильтру таким образом :_Trader.CancelOrders(false, _portfolio, null, null, _security);
 всё работало, но сегодня прямо в процессе работы вырубилось,
 причем обычные ордера регистрируются , а снять группу заявок на фортс не получается.
 ошибки не возвращает, причем в квике число полученных внешних транзакций при попытке снять ордера не меняется
 из чего я делаю вывод что до квика вобще ни чего не доходит.
 подскажите , в каком направлении копать ?

сам допетрил :)
 я изначально  _portfolio.Name = "11005";
 задавал таким неверным способом . непонятно только почему это вначале работало а потом отключилось.
 примеры из мануала рулят.
 Михаилу респект за библиотеку !
 | 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| a.dobryn 

| Date: 1/20/2011 

а как лучше отслеживать заявки?например, отсылается у меня заявка на продажу n лотов с ценой A. Через некоторое время произошла продажа n-2 лотов и мне нужно снять эту заявку и поставить новую, 2 лота по цене B. Искать их по таблице заявок с параметрами n и A? Или есть риск нарваться на другую, такую же?

upd: точнее, даже не так. Заявок может быть несколько, самых разных, но по их исполнению (даже частичному) надо их заменять. Как это организовать?
 | 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Alexander 

| Date: 1/20/2011 

D_Alex а как лучше отслеживать заявки?например, отсылается у меня заявка на продажу n лотов с ценой A. Через некоторое время произошла продажа n-2 лотов и мне нужно снять эту заявку и поставить новую, 2 лота по цене B. Искать их по таблице заявок с параметрами n и A? Или есть риск нарваться на другую, такую же?

upd: точнее, даже не так. Заявок может быть несколько, самых разных, но по их исполнению (даже частичному) надо их заменять. Как это организовать?
 событие NewMyTrades в данном случае как раз то что надо

| 

|  |  | 

|  | 

| 
 | 

| a.dobryn 

| Date: 1/21/2011 

Alexander D_Alex а как лучше отслеживать заявки?например, отсылается у меня заявка на продажу n лотов с ценой A. Через некоторое время произошла продажа n-2 лотов и мне нужно снять эту заявку и поставить новую, 2 лота по цене B. Искать их по таблице заявок с параметрами n и A? Или есть риск нарваться на другую, такую же?

событие NewMyTrades в данном случае как раз то что надо спасибо! а статус заявки меняется тогда, когда она исполнена целиком (например, куплено 5 лотов), или частично (куплен хотя бы 1 лот)?

| 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Alexander 

| Date: 1/23/2011 

D_Alex Alexander D_Alex а как лучше отслеживать заявки?например, отсылается у меня заявка на продажу n лотов с ценой A. Через некоторое время произошла продажа n-2 лотов и мне нужно снять эту заявку и поставить новую, 2 лота по цене B. Искать их по таблице заявок с параметрами n и A? Или есть риск нарваться на другую, такую же?

событие NewMyTrades в данном случае как раз то что надо спасибо! а статус заявки меняется тогда, когда она исполнена целиком (например, куплено 5 лотов), или частично (куплен хотя бы 1 лот)? Смотрите документацию, раздел Состояния заявок: Quote:Если заявка исполняется частично, то вызываются события ITrader..::.NewMyTrades о новых сделках по выставленной заявке, а так же событие ITrader..::.OrdersChanged, где передается уведомление об изменении баланса по заявке Order..::.Balance | 

|  | 

|  | 

| 
 | 

| Valdis 

| Date: 1/24/2011 

я что то не пойму , почему событие Trader.PositionsChangedвызывается и при выставлении заявок и при исполнении их и даже просто, когда ни чего с позициями/заявками не происходит ?
 причем в последнем случае это событие приходит с периодичностью примерно раз в минуту .
 подскажите в чем может быть проблема  ?
 читал мануал но так и нашел точного определения - КОГДА НАДО ПОДПИСЫВАТЬСЯ на события
 Trader.NewPositions
 Trader.PositionsChanged
 Trader.OrdersChanged
 Trader.NewMyTrades
 Trader.NewOrders

до коннекта с квиком Trader.Connect(); или после ?
 или вобще без разницы ?
 | 

|  | 

|  |