Добрый день. В уроке 4 был создан модуль для скачивания исторических свечек с сервера Finam. К сожалению, после обновления библиотеки код не работает, потому что был изменён код ISecurityStorage. практически со всеми изменениями справился, осталось одно - метод GetSecurityIds. Помогите, пожалуйста, реализовать новый метод интерфейса ISecurityStorage - GetSecurityIds.
P.S. Не подскажите, когда ждать новые версии уроков для весьма существенно обновлённой библиотеки?
Комментарии (4)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Михаил, нашёл. Не знал, что код из уроков обновляется. Спасибо.
Найти-то код в Контакте нашёл, но вот только последняя его версия 4.2.10.0. Я же пытаюсь построить проект на новой 4.2.22.0. На этой новой версии код не работает, потому что в классе
отсутствует реализация метода GetSecurityIds() интерфейса ISecurityStorage, который (метод) появился в новой версии библиотеки.
Так что вопрос остаётся. Помогите решить, пожалуйста. К сожалению, не знаю адрес чата, в котором сейчас происходит общение, я довольно давно не следил за развитием проекта.
http://stocksharp.com/forum/4390/Tiekhpoddierzhka-v-Skype--Khoroshiie-novosti/