← Zurück

Урок 4. Получение исторических свечек с сервера Finam

Добрый день. В уроке 4 был создан модуль для скачивания исторических свечек с сервера Finam. К сожалению, после обновления библиотеки код не работает, потому что был изменён код ISecurityStorage. практически со всеми изменениями справился, осталось одно - метод GetSecurityIds. Помогите, пожалуйста, реализовать новый метод интерфейса ISecurityStorage - GetSecurityIds.

P.S. Не подскажите, когда ждать новые версии уроков для весьма существенно обновлённой библиотеки?

War dieses Thema hilfreich?

Thema teilen

Kommentare (4)

Anmelden oder Konto erstellen, Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um einen Kommentar zu hinterlassen

Mikhail Sukhov
Mikhail Sukhov
  1. А зачем обновлять самостоятельно, если в Контакте лежит уже все обновленное?
  2. В Контакте есть топик отдельный для миграции примеров. Вы его смотрели?
  3. Лучше обсуждать все в чате. Форум скорее место для архивов, чем для реальной переписки.
pft_man
pft_man Autor

Михаил, нашёл. Не знал, что код из уроков обновляется. Спасибо.

pft_man
pft_man Autor

Найти-то код в Контакте нашёл, но вот только последняя его версия 4.2.10.0. Я же пытаюсь построить проект на новой 4.2.22.0. На этой новой версии код не работает, потому что в классе

class SimpleSecurityStorage : ISecurityStorage

отсутствует реализация метода GetSecurityIds() интерфейса ISecurityStorage, который (метод) появился в новой версии библиотеки.

// Summary:
    //     Интерфейс для доступа к хранилищу информации об инструментах.
    public interface ISecurityStorage : ISecurityProvider
    {
        // Summary:
        //     Получить идентификаторы сохраненных инструментов.
        //
        // Returns:
        //     Идентификаторы инструментов.
        IEnumerable<string> GetSecurityIds();
        //
        // Summary:
        //     Сохранить инструмент.
        //
        // Parameters:
        //   security:
        //     Инструмент.
        void Save(Security security);
    }

Так что вопрос остаётся. Помогите решить, пожалуйста. К сожалению, не знаю адрес чата, в котором сейчас происходит общение, я довольно давно не следил за развитием проекта.