Нужен робот для торговли волатильностью
Добрый день! Мне нужен робот для автоматизации торговли на опционном рынке. Первая задача автоматизировать торговлю волатильностью с авто рехеджированием. Смысл такой, я даю роботу команду например на...
Добрый день! Мне нужен робот для автоматизации торговли на опционном рынке. Первая задача автоматизировать торговлю волатильностью с авто рехеджированием. Смысл такой, я даю роботу команду например на...
Добрый день ! Я новичок на этом форуме. Не нашёл у вас на сайте информацию про системные требования СтокШарпа. Поэтому спрашиваю здесь: Какая версия .NET Framework необходима, чтобы разрабатывать робо...
Тестирование на реале. Ситуация ниже похожа на багу: по логу видно текущий бест аск: 22.07.2011 11:47:36.825 BestAsk:197005,00; BestBid:197000,00 далее видно отправку мною лимитированного(!) ордера на...
Начинаю заниматься плазой2, возникли следующие вопросы: Правильно ли я понимаю, что в настоящий момент не поддерживается несколько логинов к Plaza2? У нас PlazaStreamRegistry - static класс, тогда как...
Не удается получить в программе SampleConsole.exe портфель. При подключении к запущенному Квику проходит успешно подключение к программе, запрашивается номер счета. Затем рапортует о том что найден ин...
Обновил гидру - перестала видеть плагины.. пишет: Гидра 02:22:32.5070530 System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.ArgumentException: Item with name 'S...
Создать правило на событие понижения лучшего оффера на определенную величину. BestAskPriceLess(Security, Unit) что имеется ввиду? От чего будет рсчитыватьься понижение оффера? От уровня цены в момент ...
Подскажите, есть ли возможность синхронизировать DDECustomTable? А то пользуюсь какими-то сомнительными костылями... в событиях: NewCustomTables и CustomTablesChanged Сначала удаляю элементы ThreadSaf...
У меня ConsoleLogListener выводит только такую информацию: BS 10:44:05.3670131 None StockSharp.Algo.Logging.LogMessage BS 10:44:05.3700131 None StockSharp.Algo.Logging.LogMessage TP 10:44:05.3710131 N...
Выложил на бокс. Изменения: Существенно изменилась модель тестирования. Остался только EmulationTrader (отвечает и за историю, и за случайные данные). Событийная модель для стратегий стала основной. И...
Оказалось, что xml формат Гидры (те файлы, что лежат рядом с bin) зависят от локальных настройек. Была осуществлена переделка, в связи с чем теперь всегда в качестве разделителя дробных чисел использу...
На форуме квика мне пишут что при помощи Вашей библиотеки можно вытащить ohlcv открытого в квике графика без механизма получения всех сделок. В документации вижу только http://stocksharp.com/doc/html/...
Только начал активно вникать в проект. Но вот столкнулся со следующим: http://slil.ru/31640541 это картинка экспорта без газпрома http://slil.ru/31640546 а вторая тоже самое но добавлен газпром, его д...
Редко, примерно раз в день вылетает странная ошибка (см. прикрепленный файл) Что это, и как её грамотно обрабатывать, чтобы робот не отваливался напрочь?
Поставил VS2010 express, пробую открыть verifier, чтобы собрать решение. Вижу на экране: "Папки решений не поддерживаются в этой версии приложения. Папка решений "Common" будет отображаться как недост...
Кто похерил шару и где теперь качать последнюю бету?
Подскажите, что за значения получает OpenVolume, HighVolume, LowVolume, CloseVolume, TotalPrice из QUIK? (класс Candle) Роман.
Думаю стоит добавить в библиотеку возможность просмотра системных сообщений quik..