RSS
Виталий Б Виталий Б
👁 748 💬 0

Нужен робот для торговли волатильностью

Добрый день! Мне нужен робот для автоматизации торговли на опционном рынке. Первая задача автоматизировать торговлю волатильностью с авто рехеджированием. Смысл такой, я даю роботу команду например на...

R R
👁 920 💬 1

Требования к Windows и .NET Framework

Добрый день ! Я новичок на этом форуме. Не нашёл у вас на сайте информацию про системные требования СтокШарпа. Поэтому спрашиваю здесь: Какая версия .NET Framework необходима, чтобы разрабатывать робо...

President President
👁 2 861 💬 18

[BUG] Лимитированные заявки исполняются по неправильной цене!

Тестирование на реале. Ситуация ниже похожа на багу: по логу видно текущий бест аск: 22.07.2011 11:47:36.825 BestAsk:197005,00; BestBid:197000,00 далее видно отправку мною лимитированного(!) ордера на...

Alexander Alexander
👁 2 878 💬 11

Вопросы \ предложения по коннектору

Начинаю заниматься плазой2, возникли следующие вопросы: Правильно ли я понимаю, что в настоящий момент не поддерживается несколько логинов к Plaza2? У нас PlazaStreamRegistry - static класс, тогда как...

hazarin hazarin
👁 3 228 💬 21 ▲ 3

Не удается получить в программе SampleConsole.exe портфель

Не удается получить в программе SampleConsole.exe портфель. При подключении к запущенному Квику проходит успешно подключение к программе, запрашивается номер счета. Затем рапортует о том что найден ин...

XMbIPb XMbIPb
👁 1 150 💬 2

Гидра не видит плагины, 3.2.11

Обновил гидру - перестала видеть плагины.. пишет: Гидра 02:22:32.5070530 System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.ArgumentException: Item with name 'S...

bgood bgood
👁 1 184 💬 5 ▲ 1

Синхронизировать DDECustomTable

Подскажите, есть ли возможность синхронизировать DDECustomTable? А то пользуюсь какими-то сомнительными костылями... в событиях: NewCustomTables и CustomTablesChanged Сначала удаляю элементы ThreadSaf...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 9 001 💬 56 ▲ 3

Stock# 3.2 beta

Выложил на бокс. Изменения: Существенно изменилась модель тестирования. Остался только EmulationTrader (отвечает и за историю, и за случайные данные). Событийная модель для стратегий стала основной. И...

Mikhail Sukhov Mikhail Sukhov
👁 1 283 💬 3

Новый формат

Оказалось, что xml формат Гидры (те файлы, что лежат рядом с bin) зависят от локальных настройек. Была осуществлена переделка, в связи с чем теперь всегда в качестве разделителя дробных чисел использу...

JackSparrow JackSparrow
👁 2 806 💬 16

Закачка с финама гидра 3.2.10

Только начал активно вникать в проект. Но вот столкнулся со следующим: http://slil.ru/31640541 это картинка экспорта без газпрома http://slil.ru/31640546 а вторая тоже самое но добавлен газпром, его д...

Ignat Ignat
👁 2 224 💬 13

vs2010 express - папки решений не поддерживаются

Поставил VS2010 express, пробую открыть verifier, чтобы собрать решение. Вижу на экране: "Папки решений не поддерживаются в этой версии приложения. Папка решений "Common" будет отображаться как недост...