Только начал активно вникать в проект. Но вот столкнулся со следующим: http://slil.ru/31640541
это картинка экспорта без газпрома
а вторая тоже самое но добавлен газпром, его добавление вызывает ошибку в границах индекса. Где и почиму не разбирался т.к не все уяснил еще себе.
ЗЫ может есть какой более удобный способ, картинки выкладывать?
Комментарии (16)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гидра из какой версии S#?
Конечно, в окне написания сообщений нужно галку нажать - "Прикрепить файлы к этому сообщению". А еще лучше текст ошибки вставлять как текст, а не как картинку.
Гидра из 3.2.10 код запускал as is, ничего не меняя. Картинки положил чтоб было видно окно гидры и появление сообщения.
Увидел где такое может быть. Посмотрите для Газа что с Финама скачалось (текстовый файл) за 07.05.2005 день.
Дело в том что директория с этими файлами не создана
Мы говорит о разных директориях. На скрине директория, которая содержит путь к данным формате S# (basePath). Я же говорил о данных в формате Финам (DumpFolder), которые должны быть пережаты в S#. С данными что-то не так, поэтому процедура и не срабатывает.
Понятно. Открыл файл, там одна запись ERROR. Удалил файл и перезапустил гидру. Все работает. Причем данные на финаме по тикам на указанную дату отсутствуют поэтому все предшествующие и текущий файлы пустые.
Хорошобы понимать какие ошибки могут возвращаться с финама чтоб иметь возможность их обработать.
Пустой файл - это как раз не ошибка, а способ понять выходной день или нет.
Что касается ERROR, то чуть по-подробнее. За ту дату был файл пустой или все таки ERROR?
А данные по этому тикеру вообще существуют за тот период?
Физически торги велись этим инструментом, в М1 у меня архив с 2002 года. Но у финама, в тиках, дату ошибки, 07.05.2005, данных нет.
Физически торги велись этим инструментом, в М1 у меня архив с 2002 года. Но у финама, в тиках, дату ошибки, 07.05.2005, данных нет.
А на несколько дней вперед и назад? Я попробовал, мне ничего не отдало.
Вот картинка, пока все пусто.
Собственно, в этом и вопрос. А есть ли данные у Финама-то? Если их у него нет, то в Гидре они не появятся.
Мое мнение что в указанных датах на финаме данных нет. В тиках естественно. Гдето недалеко должны появиться, я так понимаю гидра перебором сама найдет.
По GAZP ситуация нормальная, гидра доползла до данных спокойно качает. Но возник вопрос по VTBR ( на картинке ) Данные существуют, файл на указанную дату тоже прикладываю. Удаление файла вопрос не решило.
Странно, что сами не наткнулись на нее раньше. Причина - у нас сделки имею объем int32, а прошла сделка превышающая этот объем. В следующей версии будет расширение размерности объема. Так что бага пофиксится.