RSS
esper esper
👁 1 038 💬 2

Кружка алготрейдера

На днях получил посылку с долгожданным презентом от команды S# - кружку алготрейдера! Могу заверить, что выглядит она точно как в блоге😀 Хочу поблагодарить команду S# за удобную и многофункциональную...

tmt tmt
👁 3 648 💬 31 ▲ 1

Проблемы со стратегией

Вот пытаюсь переписать код грамотно, создать отдельный Stratagy.cs, где будет сама стратегия, но не получается.. Вызывал, вызывал эту стратегию, проверял все ли данные получаю (портфель, инструмент, с...

Alexander Alexander
👁 1 883 💬 7

Пустой TransactionId в квике

В выходные я тщательно исследовал проблему с пустым TransactionId в Quik, которая уже поднималась на этом форуме. Вывод - это проблема Квика, а не наша. Они подтвердили, исправление будет в "будущей в...

ra81 ra81
👁 1 386 💬 9 ▲ 1

Стратегия не учитывает сделки по стоп ордерам

Создаю простую стратегию на базе Strategy. В ней по окончанию свечи входим в позицию и ставим трейлинг стоп. Что получаем по факту? Заявка и сделка для лимитного ордера нормально проходит и в стратеги...

russ russ
👁 930 💬 2

Hydra и Full_orders_log

Позволяет ли гидра формировать стаканы из фуллордерлога? Нужно для бэктеста.

Daenur Daenur
👁 2 725 💬 19 ▲ 1

Вопрос по выставлению заявок

Ситуация простая - хочу купить/продать по рынку и прикрыть позицию стопом. Для примера использую акции сбера. Вариант №1 Покупаю по рынку обычным способом (с помощью маркет-заявки или лимитной заявки ...

maximv20 maximv20
👁 1 230 💬 9 ▲ 2

Событие при изменении Order.State

Можно ли отследить изменения конкретно Order.State (а не вообще какой-то информации по ордеру)? У меня например приходит 2 OnOrderChanged с изменяющися CancelTime. Я же хочу отслеживать только Order.S...

Serg Serg
👁 891 💬 3

стратегия не увидела свою заявку и сделку

Ситуация следуйщая: тестирую стратегию уже дня 3. Было совершено очень много сделок и вот впервые столкнулся с такой ситуацией. При старте стратегии подписываюсь на правила и регестрирую заявку this.W...

Daenur Daenur
👁 1 590 💬 8 ▲ 1

Обновился, появилась ошибка

Обновился до последней версии (скачал все исходники, работаю с папкой trunk, которая, я так понимаю, и есть 4.0.22). Теперь в момент появления новой свечи возникает непонятная ошибка, которую не получ...

Supervisor Supervisor
👁 1 269 💬 10 ▲ 1

EquityManager.NewEquityData не срабатывает в реальной торговле

S# 4.0.21 EquityManager хорошо работает на тестировании, но вот захотел чтобы он на реале рисовал прямо во время торговли график доходности - а оказалось что событие не вызывается в этом случае. Прове...

kurt kurt
👁 900 💬 2

Лишняя сделка при котировании

Версия 4.0.21. Произошёл такой случай. На одном из котирований: var strategy = new MarketQuotingStrategy(OrderDirections.Buy, 1); strategy.PriceType = MarketPriceTypes.Middle; base.ChildStrategies.Add...

AlphaB AlphaB
👁 1 276 💬 9 ▲ 1

Не работает пример SampleCandles из папки Quik

Доброго времени суток. Версия 4.0.18. По не понятной причине не работает пример SampleCandles. К квику подключение проходит, но когда выбираю инструмент и нажимаю построить график данные на панели с г...

russ russ
👁 2 582 💬 15 ▲ 1

Order.Matched вызывается несколько раз

Здравствуйте, есть проблема с вызовом события на Order.Matched. Версия 4.0.19 Создаю заявку: var order = this.CreateOrder(direction, dealPrice, lotSize); base.RegisterOrder(order); потом создаю событи...

anothar anothar
👁 8 115 💬 67 ▲ 1

Гидра и Finam

Установил себе гидру-база встала нормально. Запросил бумаги с Finam-все нормально, но число сделок стоит равное 0, решил запросить сделки за последние дни-ничего, как будто бы не было. Нажал старт экс...