Событие order.RegisterFailed() не срабатывает в некоторых случаях
Версия S# - исправленная версия 4.0.20. order.RegisterFailed() не срабатывает в случае ,если заявка была отправлена с нулевым объемом.
Версия S# - исправленная версия 4.0.20. order.RegisterFailed() не срабатывает в случае ,если заявка была отправлена с нулевым объемом.
Здравствуйте, есть проблема с вызовом события на Order.Matched. Версия 4.0.19 Создаю заявку: var order = this.CreateOrder(direction, dealPrice, lotSize); base.RegisterOrder(order); потом создаю событи...
Не один же я работаю с SmartTrader.. Надо что-то делать с дисконнектами. Не всегда обрабатывает их нормально. Настроен реконнект так: Trader.ReConnectionSettings.Interval = TimeSpan.FromSeconds(5); Tr...
Буквально вчера таблица приходила согласно сортировке в Квике.. а сейчас приходит только в сортировке по умолчанию.. уже всё что мог откатил.. так и не понял из-за чего так вышло.. можно как-то застав...
Не запускается Sample если указать папку к Quik. Файл info.exe присутствует в папке. Может быть он еще какие-то файлы ищет? s# 4.0.20
если есть необходимость на каждую сделку свою свечку рисовать, то это нужно что-то ручками допиливать?
Уважаемые разработчики, столкнулся с проблемой. Пытаюсь вставить колонку в стакан. this.Trader.QuotesTable.Columns.Insert(0, DdeQuoteColumns.BetterAskVolume); Получаю System.NotSupportedException: Spe...
Не пойму работу IndicatorManager. Хочу добавить в него индикатор и потом получить значение Индикатора. // Регистрирую индикатор в менеджере CandleToken token; IndM = new IndicatorManager(); token = ca...
Приветствую. Подскажите плиз должно ли заполняться поле OrderDirection у моих сделок. Если да, то оно у меня почемуто null. В чем может быть причина? В таблице "мои сделки" по умолчанию нет колонки с ...
XAML можно использовать не только для UI, а просто и для создания объектов. Поделюсь следующей идеей. В неком файле Strategies.config храним список стратегий со всеми параметрами в виде XAML. Набор па...
Собственно есть две просьбы: подскажите пожалуйста, как стакан то добавить (возможно я сделал все верно, но я не уверен, тк впервые это делаю) в документации рассмотрен пример с генерацией стакана с и...
Нид хелп. Как создать такое окно логгирования? Не только для стратегии, есть ли такой пример?
Ошибка в процессе подгрузки свечек.. Не могу понять что за параметр key. В методе GeTimeFframeCandle все три параметра на момент исключения не нулевые.
Для построения графиков по сделкам использую следующий код: var trades = Core.Storage.GetTradeStorage(Security).Load(Core.Yesterday, Core.Yesterday + TimeSpan.FromTicks(TimeSpan.TicksPerDay - 1)); var...
Думаю что бага Версия 4.0.19 Режим эмуляции var md = this.Trader.GetMarketDepth(this.Security); this.AddInfoLog(md.ToString()); foreach (MyTrade t in md.GetTheoreticalTrades(Direction, Volume)) { this...
У меня у одного гидра запускается долго? у меня в диспетчере она появляется сразу и память по мере загрузки растет (использование точнее памяти) потом падает и только потом запускается
Здравствуйте. При работе EmulationTrader столкнулся с такой проблемой. Долго бился, в итоге упростив до минимума получил следующий результат. При старте стратегии после первой сделки создаю две заявки...
Здравствуйте, Попробовал настроить СМС уведомления (SmsStrategyLogger), как в инструкции, приходит только заголовок сообщения, тело не приходит, хотя в самом календаре оно есть. Нашел, что и раньше то...
Не запускается экспорт по dde. IsExportStarted = false В обычном режиме все нормально. Откатился на 4.0.19, все работает. В самом коде ничего не менял.