В выходные я тщательно исследовал проблему с пустым TransactionId в Quik, которая уже поднималась на этом форуме. Вывод - это проблема Квика, а не наша.
Они подтвердили, исправление будет в "будущей версии их ПО" (ссылка на форум Квика).
В выходные я тщательно исследовал проблему с пустым TransactionId в Quik, которая уже поднималась на этом форуме. Вывод - это проблема Квика, а не наша.
Они подтвердили, исправление будет в "будущей версии их ПО" (ссылка на форум Квика).
Комментарии (7)
Вход или Создать аккаунт, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пустой Id или TransactionId?
Тогда я слабо представляю как это можно сделать, ведь заявку можно лишь по TransactionId однозначно сопоставить.
Ждём фикса от Арки.
Как вариант - делайте у себя вторую таблицу, дублирующую таблицу заявок. Её самостоятельно экспортируйте как кастомную таблицу и находите там заявки по цене \ времени \ комментарию, к примеру. Соответственно любой ExtensionInfo вы также сможете получить.
Т.е. просто экспорт кастомный таблицы, которая будет совпадать +- с таблицей своих заявок.
Добавил QuikTrader.SupportManualOrders. Отвечает за то, загружать ли сделки, поданные вручную из квика в робота. По умолчанию загрузка выключена.
Должно помочь как раз с данной проблемой - нулевой TransactionId.
Просьба проверить.