Не верный расчет Latency в EmulationTrader
Произвожу тестирование с использованием EmulationTrader, задаю максимальную задержку так: var emulationTrader = new EmulationTrader(new[] { security }, new[] { portfolio }) { MarketTimeChangedInterval...
Произвожу тестирование с использованием EmulationTrader, задаю максимальную задержку так: var emulationTrader = new EmulationTrader(new[] { security }, new[] { portfolio }) { MarketTimeChangedInterval...
Использую ревизию 18046 (30 июня) с trunk. Через некоторое время после установки робота и нормальной его работы на тот же компьютер был установлен другой робот (не использующий стокшарп). При установк...
Взял с кодеплекс сборку из stocksharp-18190.zip ранее использовал код типа: candleSeries.GetTimeFrameCandle(_candleSeries.GetLastTimeFrameCandle(). OpenTime.Subtract(_timeFrame)).OpenPrice; Чем замене...
Хочу сделать отдельный класс StrategyObserver,который в отдельном потоке будет проверять через определенные интервалы времени чтобы у связанной с ним стратегии каждая открытая позиция была прикрыта за...
Добрый день. Ковырялся тут ковырялся, и доковырялся до следующей вещи. Собираю к примеру статистику по сделкам. Есть вход В сделку вполне конкретный (допустим каналы дончиана), выход ставим вполне абс...
Hi! Есть класс BasketSecurity и класс IndexSecurity (см. stocksharp.com/doc/). В чём между ними различие кроме того, что в IndexSecurity добавлен метод Calculate? Зачем введено это дублирование? Каким...
Как правильно прописывать WhenIntervalElapsed? при следующем коде метод Test вызывается почему-то несколько раз protected override void OnStarting() { this.Trader.WhenIntervalElapsed(new TimeSpan(0, 0...
Ребят, обьясните пожалуйста. Вот я написал код на тестирование пересечения скользящих средних и всякой другой хрени. При тестировании процессор загружается всего на 13%. Если я создам 7 потоков, то я ...
Здравствуйте! Я новичок в программировании, так что не судите за глупый вопрос: При вызове метода GuiAsync появляется ошибка, подскажите пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы метод заработал. Из оп...
Версия 4.0.13. Ниче не понимаю, работало. Потом решил закачать по новой, другого варианта как удалить Documents\StockSharp\Hydra\StockSharp.db не нашел. Базу удалил. Начал качать по новой, выдает сооб...
часть 1 Стратегия торговалась на реальных деньгах в начале 2010 года. С тех пор больше не запускалась. Код утрачен. Идея стратегии Пробой или отбой, всегда актуальный вопрос для трейдера. В случае с у...
Эта стратегия была одной из самых первых, которую мы делали вместе с Сашей. Затратили огромное количество сил на одну только выкачку тиков с финама, порядка недели, может и того больше. Тогда мы не зн...
Здравствуйте. Вот я решил получить свечку по номеру средствами GetCandle. И проблема: при вызове этой функции - ошибка: "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта" За основу я взял пример Sam...
Один из роботов выдает такую ошибку, и потом зависает загружая 2 ядра процессора 2 других приложения запустились без проблем. Ошибка обработки данных System.InvalidOperationException: Лицензия истекла...
После обновления сборки до 17973 при работе с баскеттрейдером (квик и плаза) при старте стратегий до начала торгов выходит ошибка "Для инструмента RIU2@RTS не было найдено информации в таблице инструм...
Здравствуйте! Сейчас в тестовой программе приходится каждый раз ждать, когда загрузятся все цены. Как этого избежать? Где прописать номер ревизии?
Доброе время суток. В документации класс Security объявлен как public class Security : Equatable, IExtendableEntity, INotifyPropertyChangedEx, INotifyPropertyChanged Раз так, то появляется желание под...
В версии 4.0.23 при вызове Strategy.Security.BestAsk.Price получал нужную цену. Скачал самую последнюю версию 17334, с dev-ветки. Теперь Strategy.Security.BestAsk равно null и вылетает NullReferenceEx...
Каким образом реализован метод IsMatched в классе Order? Запрос выполняется на биржу или как-то иначе? Насколько это затратно по времени?