а гидра минутки может грузить или только тики?
всех приветствую, вот приступил к изучению гидры и возник вопрос: а она может минутки качать или только тики? 😳
всех приветствую, вот приступил к изучению гидры и возник вопрос: а она может минутки качать или только тики? 😳
Если в качестве источника экспорта сделок настроен Quik, то при нажатии несколько раз за день кнопки "Старт", то те сделки по инструменту, что уже были записаны - записываются еще раз (скриншот прикре...
Не знаю чему отдать приоритет, есть две системы с примерно одинаковом результатом, тестирование проводилось за последнее 6,5 лет. Одна показывает очень высокую просадку в 2008г, но маленькую среднюю п...
Сборка 18202 из любой ветки (а так же в 4.1.2) Не запускается Гидра: System.ArgumentException не обработано пользовательским кодом Message=Item with name 'Id' doesn't exists. Имя параметра: name Sourc...
Использую билд 18411 ветка trunk Не появляется событие NewOrders и OrdersChanged запрос var orders = this.quikTrader.Trader.Orders; показывает, что заявок нет, в окне квика "Заявки" заявки есть при ра...
меня удивляет размер файла записанного стакана через гидру. Т.е. при 1 млн. стаканов размер менее 20 мб, я так понимаю записываются на каждом изменении стакана только само изменение (конкретный уровен...
А можно ли подписаться и получать изменения стакана из EmulationTrader без изпользования стратегий. Связка Trader.MarketDepthsChanged += OnQuotesChanged; Trader.RegisterQuotes(Sec1); хорошо работающая...
Делал следующее: снес базу. Запустил гидру-то есть все чистое-новое. Удалил ненужные источники. Поредактировал свойства плазы нажал сохранить и выскочила ошибка. 10:08:47.982 | Error | StockSharp | Sy...
Уважаемые разработчики! скачал сегодня первый раз 4.1. Запустил робота. Вопросов про лицензию не было у него. Я поискал временную лицензию, кот. должна была скачаться, но в текущей директории файл с в...
Версия 4.1.2. Подключаюсь к квику. Событие появления новых стаканов срабатывает только один раз. (Вывожу его время на форму). К сожалению, среди сэмплов нет работы с этим событием. Поэтому, возможно, ...
Здравствуйте, после перехода на новую версию библиотеки начались беспричинные разрывы связи с торговым сервером. В классе подключения есть обработчики исключений catch (COMException ex) и catch (Excep...
Собственно раньше было так: в Метод передавалось правило. this .When(order.NewTrades()) .Do(xxx => Метод1(xxx)); private void Метод1(StrategyRule _Rule1) { var ID = long.Parse(_Rule1.Name.Substring(20...
Сборка 18354 При создании экземпляра класса QuikTrader, возникает ошибка. Проверял на Sample. StackTrace System.NotImplementedException: Метод или операция не реализованы. в Ecng.Collections.Synchroni...
Коллеги, здравствуйте Помогите разобраться, пжлст, почему не работает правило WhenBestAskPriceMore Есть код Стратегии namespace ROBOCOP { public class MyStrategy:Strategy { public MyStrategy() { } pro...
Здравствуйте. Помогите новичку. Хочу модифицировать таблицу всех сделок следующим образом: Если подряд идут несколько покупок или продаж, то складывать кол-во лотов в них и выводить одной строкой до т...
Здравствуйте, вылазит ошибка при котировании (MarketQuotingStrategy), после которой оно останавливается. QuickTrader переведен в синхронный режим. _trader = new QuikTrader(terminal.SystemProcess.MainM...
Планируется ли создание плагина для украинской биржы, аналогичного плагину ртс ? Зазипованые файлы со сделками лежат по адресу ftp://ftp.ux.ua/pub/info/statforts/ К сожалению, сделки украинского фьюче...
А кто знает в каких именно случаях возникает SequrityChanged? Я раньше всегда считал что оно возникает по изменению Bid Ask и по совершению сделки. Добавил обработку SequrityChanged в SampleSmart // п...
После перехода с 4.1.1 на 4.1.2, вдруг начало вылетать исключение ArgumentNull. При этом пишет следующее - Value cannot be null. Parameter name: securityId. В 4.1.1 все хороше работало. Код простейший...
Программа постоянно работает с одним QUIK через QuikTrader,который создается дефолтным способом: var trader = new QuikTrader(pathToQuik); Но иногда программа должна запускать еще один Quik и кое-что с...